Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.389
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Тогда, так и быть: Фу!Сортир это.
Тогда, так и быть: Фу!Сортир это.
Когда ты покинул учебку и едешь в войска , для тебя пассажирский жд вагон уже праздник , можно сказать св , по сравнению с бортовым тентованным 131 . Никто тне мучился , спали и на третьих полках .в 86-ом это был "общий" вагон. Всю дорогу сидя ехал, мучился - не спал?
И пассажиров зайцами возили.Никто тне мучился , спали и на третьих полках .
А первый кричал: "Куда хотим, туда едемСамо то для бандитов каких.
Подошел, дернул и поезд в нитуда уехал.
"...Ежели даже кто-то холит и нежит,А первый кричал: "Куда хотим, туда едем
И можем, если надо, свернуть".
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.(с)
А первый кричал: "Куда хотим, туда едем
Хоть и пятница, но рановато как-то!"...Ежели даже кто-то холит и нежит,
Так это только тот, кто потом зарежет.
Я ее ласкаю и кормлю шоколадкой,
А себя терзаю ужасной загадкой:
Что вот она моргает и не понимает,
Что взгляд ее мне что-то напоминает." (с)
Тише, автор в стране забаненА первый кричал: "Куда хотим, туда едем
Так то он забанен. А его творчество не смогут. Хоть я и не поклонник МВ.Тише, автор в стране забанен
Я за батарейкина переживаюТак то он забанен. А его творчество не смогут. Хоть я и не поклонник МВ.
У него иммунитет, так как он - настоящий железнодорожник, а не какой-нибудь там, пожарный поезд.Я за батарейкина переживаю
А то))У него иммунитет, так как он - настоящий железнодорожник, а не какой-нибудь там, пожарный поезд.
Вот и живи с этимА то))
Тут этого лосиного клеща как г. вна за банейОни не просто складывают крылья - они их отбрасывают, и становятся плоскими как клоп. Крылья им больше не нужны, так как всю оставшуюся жизнь они проводят в шерсти жертвы.
Я пару лет назад ухитрился подцепить где-то в городе и принес домой.
Этож Россия! Которою умом то не понять🫣Всегда было интересно - откуда и зачем у некоторых за баней говно? Да ещё, судя по контексту, в количестве, сопоставимом с гуталином на гуталиновой фабрике...
Жить в России не просто, многое надо додумывать и допонимать, иначе не выжить. Ну а русские пословицы и поговорки это вообще отдельный фольклорВсегда было интересно - откуда и зачем у некоторых за баней говно? Да ещё, судя по контексту, в количестве, сопоставимом с гуталином на гуталиновой фабрике...