Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.108
- Баллы
- 308
Там же сказали, что собирали лед с лодки. Насколько знаю, лед даже морской воды - пресный.По ТВ инфа прошла, что собирал дождевую как-то.
Там же сказали, что собирали лед с лодки. Насколько знаю, лед даже морской воды - пресный.По ТВ инфа прошла, что собирал дождевую как-то.
А это всë из за того, что у людей есть лодки и машиныА так-то жалко мужика. Родственников потерял, сейчас еще и под уголовку попадет. А с другой стороны... Дурачины. Ну нельзя же так.
Принял посыл, ага. Защемило?А это всë из за того, что у людей есть лодки и машины
Я тоже раньше пользовался простым эхолотом. Амур знаю, читать рельеф умею. Было достаточно увидеть бровку, глубину, температуру воды.
Но с лориком элит 9 фс стал понимать насколько быстрее и проще найти рыбу.
Все не показывает. Надо иметь опыт использования. Но быстро учишься.
Раньше перспективную точку надо было пробросать приманками. Сейчас просветил, нет рыбы - пошел дальше. Первое время перепроверял, вдруг не показывает. Сейчас перестал.
Щуку проще увидеть, она длинная.
Встал под нужным углом, покидал. Щуку можно и не увидеть, она активно перемещается. Но если осенью увидел в затишке стаю кормовой рыбы при удобной глубине, то с большой степенью вероятности рядм есть пастухи.
Короче, структурник нужная вещь.
Посмотреть вложение 403647
Неа. Размышляю о покупке байдарки)))Принял посыл, ага. Защемило?
Я воздержусь, даже после "ответов" пострадавшего. Он сейчас, думаю, в не "сознании".Воздержусь от оценок пока хоть какие-то данные не будут поступать.
Уже дело завели. Уголовное. Нада поработать. - они не просто так на плечи падают.Воздержусь от оценок пока хоть какие-то данные не будут поступать.
Более-менее адекватные, от самого участника.
Если что, подскажуНеа. Размышляю о покупке байдарки)))
А я наоборот присматриваюсь к лодочке с моторчиком.Неа. Размышляю о покупке байдарки)))
Ну-у. Смотреть можно и на Марс. В смысле планеты. А по байдарке могу сказать одно. Если тебе нужна надувная байдарка для пеше-водного маршрута, то Щуки - самое оно.Я смотрю в сторону Хатанги 2 местной. Или 3 местной... Которая с вставными штевнями и открытым кокпитом.
Бери катер. И гараж. Я и об этом уже думаю, покатав 15 лет на ПВХке. Оно конешно приятно, что с ней и на море и на речку любую поелешь, но - помоложе был поздоровше, да и время на сбор комплекта на берегу - лучше на рыблю тратить.А я наоборот присматриваюсь к лодочке с моторчиком.
Но тут опять выбор - спина совсем "вылетела" и таскать движок навесной не сильно радует.
Или брать катер нормальный со стационарным двигателем.
Но тут нужно и место для хранения, машина, телега и т.д.
Короче, на распутьи...
Да, такими же доводами и руководствуюсь.Бери катер. И гараж. Я и об этом уже думаю, покатав 15 лет на ПВХке. Оно конешно приятно, что с ней и на море и на речку любую поелешь, но - помоложе был поздоровше, да и время на сбор комплекта на берегу - лучше на рыблю тратить.
Не нравится мне Щука. Не многозадачная она, не универсальная. Утюг неходкий. Амëбообразная. Знаю еë давно. То, что в пешку неплоха за счëт веса, это да. Но пакрафты еë уже давно в этом плане перешагнули. Да и многие байдарки - тоже.Ну-у. Смотреть можно и на Марс. В смысле планеты. А по байдарке могу сказать одно. Если тебе нужна надувная байдарка для пеше-водного маршрута, то Щуки - самое оно.
Даже и не сомневайся. Вариант, однако - есть: пвхашка на телеге сохраняет все перечисленные выше достоинства разных лодок. Ну разве что - с потерей вместимости. Но там и плюсов хватает: недавно знакомый намучился на меляках с Казанкой 5й - будь здоров как намучился))).Да, такими же доводами и руководствуюсь.
Тоже к ней присматриваюсь. Хочу по побережью Татарского походить неспешно.Я смотрю в сторону Хатанги 2 местной. Или 3 местной... Которая с вставными штевнями и открытым кокпитом.