- Реакции
- 6.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Думаю. Зятя перевели в столицу,
Ты чегой-то, перебираться в климат другой собрался?
Думаю. Зятя перевели в столицу,
Ты чегой-то, перебираться в климат другой собрался?
Ну ясно, понятно...Думаю. Зятя перевели в столицу,(Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.
Всегда рады хорошим людям!Думаю. Зятя перевели в столицу,(Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.

А Кубань. все, к черту? А помнишь персики, какие там будут, обсуждали?Думаю. Зятя перевели в столицу,(Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.

Помню Эдуардыч. Не мое это. В холод хоть одеться можно, а вот жару я не переношу от слова совсем. Суета эта южная, и главное совсем дохлая инфраструктура. Поэтому - отказать!А Кубань. все, к черту? А помнишь персики, какие там будут, обсуждали?![]()

Во во и я про то же самое. Сколько вернулась наших дальневосточников обратно.Помню Эдуардыч. Не мое это. В холод хоть одеться можно, а вот жару я не переношу от слова совсем. Суета эта южная, и главное совсем дохлая инфраструктура. Поэтому - отказать!

Челюсть упала?у братца слюноотделение началось (рыба, рыба, рыба!), а тут уякс
А вот вообще, кто первый "угадал" как нужно правильно укладывать парашют и поэтому не разбился? )))На то, что я плохо укладываю парашюты ещё никто не приходил жаловаться!
До сих пор ищет. А отомстил он потом мне. Теща в сентябре приезжала к нему, а он нет чтобы теще ответку нанести,так в декабре ко мне приехал с одной барсеткой, чтобы руки свободными были и бутылкой водки.Челюсть упала?

Я знаю, что акваланг изобрел Жак Ив кусто.А вот вообще, кто первый "угадал" как нужно правильно укладывать парашют и поэтому не разбился? )))
Ну водку ж набо было выпить и в магазин больше не ходить за добавкой)))приехал с одной барсеткой, чтобы руки свободными были и бутылкой водки
Ага, а радио - Попов. Вопрос не кто изобрел, а кто впервые правильно его сложил и не упал. )))Я знаю, что акваланг изобрел Жак Ив кусто.
Принимается ответ?
Зачем так обламывать человека. Жду осени, чтоб знакомому копченую кету отправить в Тюмень. Раньше жил в Казакевичево.Как-то раз братцу в Краснодар его теща яблочек с хабаровской дачи привезла. Похвалиться какие они у нее почти не кислые. Теща зашла с большой сумкой, а у братца слюноотделение началось (рыба, рыба, рыба!), а тут уякс!![]()
А что ты уже кассацию пишешь? В первой инстанции не отменили?А у меня была мысль. Если мне второй суд не отменит постановление за административку, написать письмо ИО Губернатора. Чтоб дрюкнул как следует некоторые структуры.
Мысль мыслью, я и напишу, если 6 августа судья не примет мою сторону.
Вот когда ты сможешь посылкой отправить рыбу, напиши мне пожалуйста об этой успешной акции, хорошо?Зачем так обламывать человека. Жду осени, чтоб знакомому копченую кету отправить в Тюмень. Раньше жил в Казакевичево.