- Реакции
- 5.503
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не первый он, это результат долгой и кропотливой работыИли садит. Первый уже пошел.
Да не первый он, это результат долгой и кропотливой работыИли садит. Первый уже пошел.
Хоть так. Лишь бы после него такой же не пришел.Да не первый он, это результат долгой и кропотливой работы
Думаю. Зятя перевели в столицу, (Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.
Ты чегой-то, перебираться в климат другой собрался?
Ну ясно, понятно...Думаю. Зятя перевели в столицу, (Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.
Всегда рады хорошим людям!Думаю. Зятя перевели в столицу, (Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.
А Кубань. все, к черту? А помнишь персики, какие там будут, обсуждали?Думаю. Зятя перевели в столицу, (Владик) езжу к внучке каждую неделю, другая жизнь там. Опять же, морюшко. Посмотрим, в общем.
Помню Эдуардыч. Не мое это. В холод хоть одеться можно, а вот жару я не переношу от слова совсем. Суета эта южная, и главное совсем дохлая инфраструктура. Поэтому - отказать!А Кубань. все, к черту? А помнишь персики, какие там будут, обсуждали?
Во во и я про то же самое. Сколько вернулась наших дальневосточников обратно.Помню Эдуардыч. Не мое это. В холод хоть одеться можно, а вот жару я не переношу от слова совсем. Суета эта южная, и главное совсем дохлая инфраструктура. Поэтому - отказать!
Челюсть упала?у братца слюноотделение началось (рыба, рыба, рыба!), а тут уякс
А вот вообще, кто первый "угадал" как нужно правильно укладывать парашют и поэтому не разбился? )))На то, что я плохо укладываю парашюты ещё никто не приходил жаловаться!
До сих пор ищет. А отомстил он потом мне. Теща в сентябре приезжала к нему, а он нет чтобы теще ответку нанести,так в декабре ко мне приехал с одной барсеткой, чтобы руки свободными были и бутылкой водки.Челюсть упала?
Я знаю, что акваланг изобрел Жак Ив кусто.А вот вообще, кто первый "угадал" как нужно правильно укладывать парашют и поэтому не разбился? )))
Ну водку ж набо было выпить и в магазин больше не ходить за добавкой)))приехал с одной барсеткой, чтобы руки свободными были и бутылкой водки
Ага, а радио - Попов. Вопрос не кто изобрел, а кто впервые правильно его сложил и не упал. )))Я знаю, что акваланг изобрел Жак Ив кусто.
Принимается ответ?
Зачем так обламывать человека. Жду осени, чтоб знакомому копченую кету отправить в Тюмень. Раньше жил в Казакевичево.Как-то раз братцу в Краснодар его теща яблочек с хабаровской дачи привезла. Похвалиться какие они у нее почти не кислые. Теща зашла с большой сумкой, а у братца слюноотделение началось (рыба, рыба, рыба!), а тут уякс!