ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 5.363
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
В наше время другие не приживутсяСегодня с ВРИО встречался. Суровый мужик!
Посмотреть вложение 398726
В наше время другие не приживутсяСегодня с ВРИО встречался. Суровый мужик!
В смысле "суровый"? В баню не ходит что ли?Сегодня с ВРИО встречался. Суровый мужик!
Надо было уж копать с Сокола, что Никонова прихватили. Видимо суровый мужик копнул.

Убирает его замов. В администрациях районов сейчас главы и замы после напряга на Кравчука подзадумались о своих местах . Тем более сейчас хотят в 131 Закон внести изменения укрупнить - округа. Уровень поселения убрать. Сейчас округа в добровольном порядке, хотят сделать принудительно. В общем взбодрили местная власть.Кравчука вздрючил в очередной раз. Сергея Анатольевича аж потрясывает. Сурово он за него взялся.

Договорятся.Сергея Анатольевича спасет только серьезная болезнь с последующей отставкой по причине этой болезни. Хотя, может уже и не спасет. В интересное время живём, товарисчи!
Не договорятся! Команда ФАС позвучала .Договорятся.
До сих пор веришь в доброе/ вечное...?
Виктор, я привык смотреть чуть дальше.Не договорятся!
Денис, с Дмитрием Викторовичем не договорятся. Не для того он поставлен. Он чиновников таким пронзительным прокурорским взглядом сканирует. У кого рыльце в пушку, ссутся и заявление пишут.Договорятся.
До сих пор веришь в доброе/ вечное...?
Я возьму паузу и посмотрю, по какому курсу мы пойдем, куда придём и т.д.Денис, с Дмитрием Викторовичем не договорятся. Не для того он поставлен. Он чиновников таким пронзительным прокурорским взглядом сканирует. У кого рыльце в пушку, ссутся и заявление пишут.
Я тоже. Поэтому поеду во Владик с целью посмотреть квартиру...Виктор, я привык смотреть чуть дальше
Или садит. Первый уже пошел.Денис, с Дмитрием Викторовичем не договорятся. Не для того он поставлен. Он чиновников таким пронзительным прокурорским взглядом сканирует. У кого рыльце в пушку, ссутся и заявление пишут.
Я тоже. Поэтому поеду во Владик с целью посмотреть квартиру...

Да не первый он, это результат долгой и кропотливой работыИли садит. Первый уже пошел.
Хоть так. Лишь бы после него такой же не пришел.Да не первый он, это результат долгой и кропотливой работы