Это в одну сторону? Куда обращаться, чтоб забронировать?Посмотреть вложение 396237
Лучше бронировать заранее.
Сейчас не вспомню даже где телефон нашелЭто в одну сторону? Куда обращаться, чтоб забронировать?
Прошу прощения, я просто не в теме.Посмотреть вложение 396237
Лучше бронировать заранее.
Ну нет, конечно, ты что! За эту цену худо - бедно только Наутилус с капитаном Немо нанять можно.Прошу прощения, я просто не в теме.
А ЗА ЭТУ ЦЕНУ, эту машину будут перевозить древние греки на своем галиоте, который подняли и отреставрировали специально по такому случаю со дна Эгейского моря?
Это один из пунктов программы по удержанию людей на ДВ.Прошу прощения, я просто не в теме.
А ЗА ЭТУ ЦЕНУ, эту машину будут перевозить древние греки на своем галиоте, который подняли и отреставрировали специально по такому случаю со дна Эгейского моря?
Позвонил сейчас в Дальтранссервис, озвучили цену за легковое авто в одну сторону от 37 тыр![]()
Вот такой случай был. 1984 год, Сибирь, полигон, я 17 летний дрищ с дефицитом веса. Кормили водой и 300 грамм хлеба в день. Через неделю предварительно "сняв часового" сперли на собачнике пару килограмм сухого картофеля на 10 человек. Еще через неделю на том же собачнике своими руками задушил огромную овчарку - съели, получили пи*ды. Ище через неделю в округе не осталось не одного суслика. Вернувшись домой - обнаружил у себя вечный голод. Еду не выкину, съедаю все и перец горошек и лавровый лист. Психолог сказал, что да, что бывает, синдром блокадника. Вот так вот после школы съездил поступать в военное училище...Ну, мы ведь говорим о нормальном проживании, без недельного голодания, без впадания в крайности.
Помню историю (а таких историй тысячи), как один летчик два месяца выживал в пустыне северной Австралии питаясь жуками, змеями и тому подобным.
Но мы ведь не устраиваем здесь дискуссий про то, что жук короеда - самое вкусное что можно найти.
Витя, спасибо. Всю жизнь мучался, аналогично. До сих пор не даю выбросить жене продукты из холодильника. Помню булку хлеба на троих на четыре дня и так в течении пары месяцев. Жене, без психолога объяснял, что в этом дело, не верила. Не мог есть, если нет запаса пищи на три-четыре дня. А это оказывается синдром блокадника.Вот такой случай был. 1984 год, Сибирь, полигон, я 17 летний дрищ с дефицитом веса. Кормили водой и 300 грамм хлеба в день. Через неделю предварительно "сняв часового" сперли на собачнике пару килограмм сухого картофеля на 10 человек. Еще через неделю на том же собачнике своими руками задушил огромную овчарку - съели, получили пи*ды. Ище через неделю в округе не осталось не одного суслика. Вернувшись домой - обнаружил у себя вечный голод. Еду не выкину, съедаю все и перец горошек и лавровый лист. Психолог сказал, что да, что бывает, синдром блокадника. Вот так вот после школы съездил поступать в военное училище...
Книга Пирса Рида "Живые".Вот такой случай был. 1984 год, Сибирь, полигон, я 17 летний дрищ с дефицитом веса. Кормили водой и 300 грамм хлеба в день. Через неделю предварительно "сняв часового" сперли на собачнике пару килограмм сухого картофеля на 10 человек. Еще через неделю на том же собачнике своими руками задушил огромную овчарку - съели, получили пи*ды. Ище через неделю в округе не осталось не одного суслика. Вернувшись домой - обнаружил у себя вечный голод. Еду не выкину, съедаю все и перец горошек и лавровый лист. Психолог сказал, что да, что бывает, синдром блокадника. Вот так вот после школы съездил поступать в военное училище...