- Реакции
- 26.787
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Клён?Вот вы тему то подняли!!!!
Скоро такой дикорос пойдет Тоже цветет, кстати
Посмотреть вложение 396430
Олег, ну давай и алко шутки запретим. Водка то куда больше жизней унесла, чем конопля.Шутки на конопельную тему - нихрена не шутки. Эта штука мозг сушит и много чего ещë. Было у меня много друзей, которые с потерями разной степени - после этого "безобидного" зелья. В общем - нихрена не смешно. Но неким этого не понять - в силу определëнных причин, изложенных во втором предложении моего ЭТОГО поста.
А так то - да: ну как тут не махнуть этой веточкой. Как же без этого... Весело же, да... Фублять.
Причем не нашего регионального пошиба.
Олег. Здесь можно еще про диарею от души поговорить. Так хоть чем-то разбавляют. )))А так то - да: ну как тут не махнуть этой веточкой. Как же без этого... Весело же, да... Фублять.
Да не, давайте продолжим. Что там следующее - кокаин?Олег, ну давай и алко шутки запретим. Водка то куда больше жизней унесла, чем конопля.
Бухнул штоле?Шутки на конопельную тему - нихрена не шутки. Эта штука мозг сушит и много чего ещë. Было у меня много друзей, которые с потерями разной степени - после этого "безобидного" зелья. В общем - нихрена не смешно. Но неким этого не понять - в силу определëнных причин, изложенных во втором предложении моего ЭТОГО поста.
А так то - да: ну как тут не махнуть этой веточкой. Как же без этого... Весело же, да... Фублять.
Огонь тала, мне прям вкатила с крупного сазанаОлег, как тебе тала из сазана, который при жизни имел вес 17 кило?
Олег не начинай душнитьНе. Просто:
1. На второй руке пальцы загибаю о ушедших по этой теме. О "потеряных" - пальцев на всëм организме уже не хватает, и - давно (алкоголь - вторая причина). И всë бы - ничего, но это были в общем то - хорошие люди.
2. Не надо путать продукты питания с реальной наркотой и шутками на эту тему.
3. Ушедшие мало того что ушли, но и успели наградить определëнными болячками своих потомков, с коими щас ипëтся специализированный круг медработников и страна - в целом.
4. Посему - буду относиться к этому так, как я к этому отношусь.
5. Употребляющих конкретную наркоту (впрочем - и пытающихся шутить на эту тему) объединяет одна черта: разная степень тупизны.
Вот объясни мне вот эту фразу. Почему?Шутки на конопельную тему - нихрена не шутки.
Я не слушаю наркологов. Я сам вижу. Травокуры, да с усохшими мозгами, но живут. А алкаши, то замерз, то в луже утонул, то повесился, то инсульт, то алкогольная интоксикация. 90 процентов смертей в деревне у людей моложе 50 лет можно смело ставить причину смерти - алкоголь.Понятно. Я был прав. И начинаю понимать Андрюх: Щукаря и Пайкхантера (ну это в целом - о деформациях портала).
Так то я - выпиваю. Но не за алкашку речь зашла.
И эта: можешь продолжать верить "Независимым научным источникам" (ОБС - по сути). А я продолжу загибать пальцы.
...с наркологами нормальными (а не с теми, кто статистику гасит) поговори - они тебе расскажут - что сейчас реально происходит.
Хватит нытьПонятно. Я был прав. И начинаю понимать Андрюх: Щукаря и Пайкхантера (ну это в целом - о деформациях портала).
Так то я - выпиваю. Но не за алкашку речь зашла.
И эта: можешь продолжать верить "Независимым научным источникам" (ОБС - по сути). А я продолжу загибать пальцы.
...с наркологами нормальными (а не с теми, кто статистику гасит) поговори - они тебе расскажут - что сейчас реально происходит.