- Регистрация
- 02.04.13
- Сообщения
- 18.409
- Реакции
- 26.349
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
толстолоб. Сколько не пробовал, какой то вкус тины, ни чем не убиваемый.
А по мне так просто писькой воняет.Средний и менее толстолоб - ниочëм вообще, трава безвкусная...
Олег, как тебе тала из сазана, который при жизни имел вес 17 кило?На третье место поставлю сазана до 3-4кг, пойманного до конца второй декады июня,
Так там и нет больше ничего нормальногоКстати, наши "Красномольцы" пишут, что именно толстолоб на Кубани имеет вкус близкий к амурскому. Остальные виды рыб невкусные.
Карасиков с севера откуда-то везут съедобных. 4 карася - 4 тысячи рублей на базаре. Информация 2-х годичной давности, со слов товарища, живущего в ауле Казет.Так там и нет больше ничего нормального
Не умеешь готовить и употреблять .Жареная сельдь - отрава и издевательство над организмом. Пытка.
Скорее, личные вкусовые пристрастия.Не умеешь готовить и употреблять .
Воспоминания из детства, 80-е годы, конец мая, идем с батей по берегу Охотского моря, он с ружьем - уток высматривает, мне лет 11-12 - иду рядом. По морю можно незаметно километров 10 легко отшагать, за каждым мыском, что то интересное попадается. Короче дошли до устья речки , ну и повернули обратно. А я жутко есть захотел - прогулка на свежем морском воздухе очень возбуждает аппетит и начал нудить по этому поводу. Батя говорит сделаю "жучка". Потом идет к прибою, достает пару живых селедок, сельдь на нерест к самому берегу подходят (нерестовая сельдь, после зимы, сухая как палка и абсолютно не жирная, в ней кроме икры есть вообще не чего). Так вот, берет он селедку, потрошит, достал из рюкзачка соль, перец и газету. Послил, поперчил, завернул в газету и под угли костра на 15 минут засунул. Короче, я до сих пор помню божественный вкус этой селедки, запеченной в газете. К чему это я. К тому, что свежее - все супер вкусное! И голод - это лучшая приправа!Скорее, личные вкусовые пристрастия.
а еще добавить что на природе.... да после прогулки в несколько км... то вообще вкуснятина....Воспоминания из детства, 80-е годы, конец мая, идем с батей по берегу Охотского моря, он с ружьем - уток высматривает, мне лет 11-12 - иду рядом. По морю можно незаметно километров 10 легко отшагать, за каждым мыском, что то интересное попадается. Короче дошли до устья речки , ну и повернули обратно. А я жутко есть захотел - прогулка на свежем морском воздухе очень возбуждает аппетит и начал нудить по этому поводу. Батя говорит сделаю "жучка". Потом идет к прибою, достает пару живых селедок, сельдь на нерест к самому берегу подходят (нерестовая сельдь, после зимы, сухая как палка и абсолютно не жирная, в ней кроме икры есть вообще не чего). Так вот, берет он селедку, потрошит, достал из рюкзачка соль, перец и газету. Послил, поперчил, завернул в газету и под угли костра на 15 минут засунул. Короче, я до сих пор помню божественный вкус этой селедки, запеченной в газете. К чему это я. К тому, что свежее - все супер вкусное! И голод - это лучшая приправа!
История первая:Воспоминания из детства, 80-е годы, конец мая, идем с батей по берегу Охотского моря, он с ружьем - уток высматривает, мне лет 11-12 - иду рядом. По морю можно незаметно километров 10 легко отшагать, за каждым мыском, что то интересное попадается. Короче дошли до устья речки , ну и повернули обратно. А я жутко есть захотел - прогулка на свежем морском воздухе очень возбуждает аппетит и начал нудить по этому поводу. Батя говорит сделаю "жучка". Потом идет к прибою, достает пару живых селедок, сельдь на нерест к самому берегу подходят (нерестовая сельдь, после зимы, сухая как палка и абсолютно не жирная, в ней кроме икры есть вообще не чего). Так вот, берет он селедку, потрошит, достал из рюкзачка соль, перец и газету. Послил, поперчил, завернул в газету и под угли костра на 15 минут засунул. Короче, я до сих пор помню божественный вкус этой селедки, запеченной в газете. К чему это я. К тому, что свежее - все супер вкусное! И голод - это лучшая приправа!
Ну, мы ведь говорим о нормальном проживании, без недельного голодания, без впадания в крайности.К тому, что свежее - все супер вкусное! И голод - это лучшая приправа!
Да.Так и я не говорю о недельном голодании, я сказал о том, что и нерестовая сельдь, которую после того как доставали селедочную икру, часто просто выкидывали может оказаться очень вкусной, особенно - если готовит отец!
Денис, перекинь в трынделку последние страницы, оставь про рыбалку.Да.
Батина готовня на рыбалке, с песком, переваренная, пересоленная - всегда самая вкусная.
Народ натрындится - перекину.Денис, перекинь в трынделку последние страницы, оставь про рыбалку.
Приветствую, на Сахалин на пароме с Ванино планируете? Есть информация сколько это стоит (для одного авто) и как вообще это происходит? Ну т.е. где билеты купить? Нужно ли записываться? И т.п.Всем привет, посетила мысль прокатится в августе на своем авто на Сахалин. недельки думаю на 2-3. (тут уже зависит от того сколько по времени займет прогулка по охотоморью в этом же месяце) Так вот про сахалин, может кто подсказать предметно рекомендованные локации? ехать планирую на автомобиле nissan patrol, подготовлен как экспедиционник (не для жесткого бездора). с собой маленькая лодка 3.5 и моторчик 5 лс. палатка, шатер. снасти для рыбалки. в целом такой формат. Еду семьей с ребенком 5 лет. Очень хотелось бы половить креветку =)