Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.454
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Чурбаны это были.
А массы этим поводом против "приехавших" Поднять не сложноодно неправильное высказывание может превести к последствиям.
Чурбаны это были.
А массы этим поводом против "приехавших" Поднять не сложноодно неправильное высказывание может превести к последствиям.
Именно этого и ждёт заказчик.А массы этим поводом против "приехавших" Поднять не сложно
Понятно, что щемить будут как обычно - не приезжих)))Думаю что сейчас власти будут жёстко пресекать все попытки развязывания межнациональной розни, одно неправильное высказывание может превести к последствиям.
Есть такое предположение что щемить скоро будут всех и без разбора полётов))), по поводу и без повода.Понятно, что щемить будут как обычно - не приезжих)))
Да, англосаксы знают наши болевые точки. Вопрос с эмигрантами у нас практически не решают, народ устал от этого. Вот поэтому таджиков и привлекли. Имхо.Именно этого и ждёт заказчик.
говорить и творить - это разноеРаботаю с выходацами с Кавказа, так вот они говорят что это искаверканый Коран и ничего подобного внастоящем Коране нет.
Я так открывал сезон твердой водыРебенок открыл купальный сезон, обоими ногами в лунку

Потому что среди народа полно долбачей, которые думают, что это где-то там всё происходит, а мы далеко.Народ реально расслабленный.
В прошлом году на драге пилили лед для зимних заплывов. Так я самый первый "заплыв" и сделал. Стояли насосы глубинные поднимали на верх воду (чтобы не замерзала сверху). С боку и подмыло сильно. В этом году наученный горьким опытом близко к краю не походил. А так стандарт на рыбалке в протоке нумни на зимней рыбалке открывал купальный сезон (в этом году обошлось) Причем все время в дном месте. Зная что там ключ бьет, но туда лезу. (рыбное место там).Я так открывал сезон твердой воды![]()

Ну да, стоят.Нууу - не знаю. В нашем СамБери ("Атриум") охрана всегда стоит на выходе с касс, ни разу не было чтобы не было.
Ну, естественно, это не ФСО, команду террористов не обезвредят. Но принять сигнал смогут, а дальше, видимо, "действовать по инструкции".Ну да, стоят.
На что они способны, случись что?
Точно.Ну, естественно, это не ФСО, команду террористов не обезвредят.