Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.549
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Рак на горе тоже еще не свиснул, видимо.Я б про жареного петуха сказал.
Рак на горе тоже еще не свиснул, видимо.Я б про жареного петуха сказал.
А вот этим последним много говорить и не нужно, что специалисты не доскажут, то они домыслят.Специалисты скажут, но не нам. С нами будут иметь дело "специалисты по связям с общественностью"
"Творить" можно и без Корана и без Библии, например тот же ИГИЛ под руководством ЦРУ взял в заложники родственников этих ушлепков и сказал иди убивай а то твоих убьём. Я ни за что не поверю что кто то из них согласился добровольно за пол ляма рублей идти убивать. Пол ляма в Москве таксист зарабатывает за два три месяца.говорить и творить - это разное
Может, ниже уже ответили. Но, про какие закладки вы говорите? Напоминает вопли про неработающие рамки контроля. ОНИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Какие закладки? Вы о чем? Они пришли с оружием с улицы.У меня возник вопрос, куда смотрела охрана и персонал крокус сити. Были сделаны закладки в торговом центре оружия и горючих веществ. На любом крупном объекте есть видеооператоры, который смотрит в камеры и отслеживает ситуацию на объекте, есть план графика обхода помещений со стороны охраны и проверки мест, которые не попадают в объектив камер. Также проверяются подсобные помещения. При тщательном осмотре помещений можно было найти данные закладки и по крайне мере минимизировать такие трагические последствия или присечь.
Ты не владеешь ситуацией. Пол ляма рублей в таджикистане можно тратить года два три. это просто огромные деньги для них.Я ни за что не поверю что кто то из них согласился добровольно за пол ляма рублей идти убивать.
Эти деньги они могли заработать без риска для жизни и свободы. Лично моё мнение плотно сидели на крючке спецслужб.Ты не владеешь ситуацией. Пол ляма рублей в таджикистане можно тратить года два три. это просто огромные деньги для них.
Юра, ты сам себе противоречишь.Один из чурбанов был боевиком на Украине. Инфа 100%
Думаю ИГИЛ тут не при делах.
Нее. Он там был. На окраине.Юра, ты сам себе противоречишь
А не нужно всех.Проверить всех нереально, поэтому возможны такие ошибки.
Да пёс с ним.Специально нашел в телеге.
Цена.Ну значить где то что то не так пошло
Ладно, посмотрим что нам расскажут дальше.У них другое воспитание и другое мировоззрение.
Конечно высокая. И я всегда говорил. Не на этом ресурсе. Про то, что нас накроет волна террора из за СВО.Цена.
Цена того, что что-то пошло не так, не высокая?
Может.Ну не может силовое ведомство перекрыть все пути дороги и объекты в стране.
Первыми попадут объекты типа мосты, теплоэлектроцентрали,нефтеперерабатывающие.Может.
И обязано.