Расскажу вам историю сегодняшней рыбалки

Прям чудо день выдался:
1. Переточили убитые ножи, (в принципе проверять на работоспособность поехал), я два комплекта правлю, друг ставит... Приезжаю на место, начинаю бурить- и прыгаю на льду как... Клоун на батуте... Обматерил всех.. Себя тоже! Что не проверил! Перевооачиваю шнек- ножи зубом вверх! Да емана рот!!!! Ну надо же быть таким хорошим человеком!!! Переставил, пробурил- идут хорошо. Сел махать, ловлю... Подход в правую лунку, резкий рывок-подсечка, краб из лунки... Телефон со "всей в нем жизнью" в левую -нырк.... Матов в душЕ и на улице было.... Сам даже новых узнал

фотки, контакты, банковские карты и тд... (Корман большой на клапане с липучуой) да как так то а?!!!!!???!!
Ладно, хрен с ним с телефоном... Хоть там часы, навигация и много чего нужного... Сижу... Машу...тишина!
Беру сани и весь скраб, пошёл дальше и так ещё 10 лунок. Сел, машу, глубина слева 1,5 м справа 1,2- свал... Хорошо! сижу машу... 150,170 .... Бац подход! Блять! Не засеклась....
Ну емана рот!!! Да что за день! Меняю локацию, бурюсь, глубина под о льдом 20 см... Мелко. Завожу бур- веревка страртера- цвырк и всё!!! Приехали...
Плюнул и поехал домой! Благо верный друг -пёс со мной!!! С ним не скучно!!!! И монолог можно обидчивый произнести!!! Ветер-жуть, переметы... Сугробы, дороги не видно, но добрались до дома....
2.Поехал за новой трубой, сцуко...- гаера остановили... Сам дурак...
Но всё что не делается-всё к лучшему!!!!
Бур проверил, веревку стартера заменю, слабые места дали о себе знать! Карман перешью

аппарат куплен, симки восстановлены, на связи... Но снова хорёк

Но я ее суку-щуку дожму!!! И Поде покажу!!!
Хотя за ним должек!