Кстати, на Ф магазине сейчас на них скидка, цена на 180й 4045 рублей.в Ф. Магазине,
89241178929Всем привет, на днях ездили на реку, сломали шнек и мотобур. Подскажите есть контакты кто ремонтируют мотобур? Нужно подшипник поменять в редукторе. Шнек я так понят выбросить
Уголы неправильные вот и закусываетНа низко средних оборотах сверлить надо, почти без нажима и с острыми ножами. Тогда и не закусывает ничего.
Мы на почти полном газу сверлим и норм.а если углы неправельные вот и ломает любой шнек и руки вырываетЕсли я газану, то меня намотает на шнек.
Ругали-ругали ручной Тонар за "неправильные углы атаки", а оно, оказывается вон как: образец!углы сделал как на тонаре ручном.
Тонар хороший до100 бури и бури.у меня150 три лунки и махалки нет сил держать пока в себя не прийдешРугали-ругали ручной Тонар за "неправильные углы атаки", а оно, оказывается вон как: образец!
Было так же, пока не купил Торнадо 2М. Лунка на 150мм в 70см льду "прожигается" за один приëм, 62 годика мне уже))). На 180мм уже механизация процесса нужна))).Тонар хороший до100 бури и бури.у меня150 три лунки и махалки нет сил держать пока в себя не прийдеш
Чуть попутал у меня 180 торнадоБыло так же, пока не купил Торнадо 2М. Лунка на 150мм в 70см льду "прожигается" за один приëм, 62 годика мне уже))). На 180мм уже механизация процесса нужна))).
Олега, а я вот без механизации процесса старым добрым Тонаром на 180 со Зверскими ножами по прежнему бурю. В марте прошлого года полностью раздвинутого телескопа едва хватало, чтоб до воды дойти. Правда, тогда я уже обычными, прямыми ножами бурил, ибо зубчатыми по сырому льду это тот ещё спорт, на первой же лунке без рук останешься.На 180мм уже механизация процесса нужна))).
Старина, ты стоишь на верном пути электромеханизации процесса бурения: по твоим фото я вижу, что ты всегда на машине на рыбалке, верно (Нива)? Ну дык - ж - провода на бур с аккумы кинуть))):Чуть попутал у меня 180 торнадо Посмотреть вложение 387252
Бывает надо походить бензобур меня вполне устраиваетСтарина, ты стоишь на верном пути электромеханизации процесса бурения: по твоим фото я вижу, что ты всегда на машине на рыбалке, верно (Нива)? Ну дык - ж - провода на бур с аккумы кинуть))):
Иван, электробуры, Хабаровск,
+7 914 413-14-54.
И в Уссурийске человек делает серийно. Да и самому можно сваять. Шнек считай уже - есть. Телескоп? Так вообще уже ; отлично))). Считай - треть, а то и половина комплекта у тебя уже есть))).
Тады ой.Бывает надо походить бензобур меня вполне устраивает
Угол атаки влияет только на выбивание рук а не на голову.слабее мотор не давиш сильнее мотор мож придавить.у меня тоже соло с другим редуктором.родной болячка с шестернями.Шнек Hienola 180 мм. Один зубчатый нож. 9 лет в эксплуатации. Все нормально. Нож точится у рукастых мастеров. Угол атаки соответствует мощности головы Vista Solo 142. Голова, тогда еще, была немецкая. Брал на Стрельникова,1. Давно было.