Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.507
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это не вертолёт, а переносной вентилятор! На случай, если жарко станет.Наши люди на зимнею рыбалку на вертолётах не летают
Это не вертолёт, а переносной вентилятор! На случай, если жарко станет.Наши люди на зимнею рыбалку на вертолётах не летают
Да я же говорю там нетууууу рыбыПенза. Пенза! Пе Н за, бл. ть!!!
Я живу тут с 63 г. И поверте в этой протоке рыба закончилась))) Там и сетями сплавом ходют)))) Даже местные перестали там рыбачить. С Приамурской все на Толге да Дорге. В 90г ещё можно было что то поймать. А сейчас одни воспоминания.Второй сезон не езжу зимой на ПеМзенскую протоку. Так как там практически пусто, чем густо. По щуке именно.
Посмотреть вложение 387565
Так что все ниже мостаЯ живу тут с 63 г. И поверте в этой протоке рыба закончилась))) Там и сетями сплавом ходют)))) Даже местные перестали там рыбачить. С Приамурской все на Толге да Дорге. В 90г ещё можно было что то поймать. А сейчас одни воспоминания.
Надо искать новые места)))Да везде уже всё выловили, рыбаков очень много, практически везде
Там только в декабре)))) Сейчас Амур толькоТалга, Дарга...
Бухаешь?))Пенза. Пенза! Пе Н за, бл. ть!!!
Обе попытки ловить в 150 лунке, закончились полным фиаско. Я поднимаю рыбу и осчучаю как она головой о нижнюю часть льда бьется.150 для горняхи - норм. На Амуре - как повезëт. Сможешь нормальную по размеру рыбу с ходу "уаткнуть" в лунку - да. Нет - нет.
При этом сам часто на Амуре ловлю сквозь 150е))).
Приложением к Робинсону идет.Мне у Манузина фотик нравится. Где такой купить?
Геннадий, Сергей... это мельницы. Ветряные. Их много есть. И новые подрастают)))Пемза, Толга, Дорга....
Тогда надо и наш город называть - ХОбаровск.