просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.172
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Ну почему же-стиральную,посудомоечную,швейную и пр.Машину по гарантии обменять нельзя. Неудачный пример
Ну почему же-стиральную,посудомоечную,швейную и пр.Машину по гарантии обменять нельзя. Неудачный пример
Стиральную, посудомоечную и швейную продают в магазине а не в салонеНу почему же-стиральную,посудомоечную,швейную и пр.
ОЛена, А я Вам и не предлагал.
а ответили вы кому ? Слово продам не мне? Не делайте с людей дураков, чтобы самому таким не казаться. Все пытаются на форуме посмеяться над женским полом.Камера для зимней рыбалки, 15 светодиодов, 7 дюймов, кабель 10 м, Чемоданчик.
Продам, один раз использовалась. Подготовлена. 9000,00 р. Пишите.
А я сегодня ВСЮ свою рыбу именно на "Немо" и словил!Пока что щука напрочь отказывается жрать клоунов
Не, я одной ограничился...но всего только двух этих и поймал.
Костя, со скольки начало клевать? Давила или ротом клевала?)))А я сегодня ВСЮ свою рыбу именно на "Немо" и словил!
Не, я одной ограничился...
Кто пользуется подводной камерой, подскажите какую можно купить в пределах 10000. Посмотреть подводный мир Амура
Сразу оговорюсь, у меня камеры не было и нет. Напарник лет 10 назад купил. До 10 тыр или после не знаю, да и то что 10 лет было до 10, сейчас возможно больше 25. Не суть. Камерой баловались пару сезонов, потом надоело. Видно в море корюшку, видно на горной хариусов с ленками, но хуже, чем на море корюшку. Ни х... (хого) не видно в Амуре, даже краба своего. Поэтому Вам и ответили, что воды Амура не стоит смотреть.Сразу отвечу, не стоит. Ни камеру покупать до 10 тыр, ни воды Амура смотреть
Рыба не клюёт... потому что у неё клюва нетКостя, со скольки начало клевать? Давила или ротом клевала?)))
Как впечатления от заброса заднего тройника?Был вчера в районе Елабуге - клева не было, поймали пару килошниц на троих.
Смена места не дала нужного результата, наши соседи которые остались на лунках поймали на пару штук больше.
Искупал 120 Vertigo Giga - была наполовину проглочена мелкой щукой.
Там вроде как производитель рекомендует его на 3-20 м.Как впечатления от заброса заднего тройника?
Кстати да - есть такая проблема, решал на рыбалке путем медленного опускания. Надо хвост повешать наверное на хвост.Как впечатления от заброса заднего тройника?
Производителю надо съездить на амурскую рыбалкуТам вроде как производитель рекомендует его на 3-20 м.
Ну я его и так без всяких грузов разловил, но проблема есть.Производителю надо съездить на амурскую рыбалку