В каком павильоне, можно поточнее? Может локацию скинешь?
В каком павильоне, можно поточнее? Может локацию скинешь?
по осчучениям, если она хочет жрать то берет на все. при этом если у вас две лунки, то будет брать на то что ей больше нравится.По приманкам спасли Валерины крабы остальное в игноре
Я думаю как заехал, второй ряд справа, параллельно, где раньше мясные отделы были, кирпичное здание. Мне не жалко , я тут нашелВ каком павильоне, можно поточнее? Может локацию скинешь?
Насколько успешно получается искать тропы?...уже лет 10 не сверлю двух лунок для одного места. Одна - вполне достаточна, если нашëл "тропу".
Япона мать, наконец-то Немо сработал.День добрый, выехал сегодня первый раз за эту зиму, дорога приемлимая, торосы не в счет. Посмотреть вложение 386923
Больше лунок...больше шанс....самое главное пешней работать при метровой толщине и может на 10 й Подя укажет....Насколько успешно получается искать тропы?
Вполне. Главное - не суетиться))). Это приводит к производству большого количества работы по дестрою твëрдой воды))). Читаешь берег и сверлишь. Всë просто))).Насколько успешно получается искать тропы?
Я пыталась научиться читать. БезрезультатноВполне. Главное - не суетиться))). Это приводит к производству большого количества работы по дестрою твëрдой воды))). Читаешь берег и сверлишь. Всë просто))).
Я предупреждалВсех с наступившим. Был сегодня на пемзе. Мамку подержал, но в лунку не завел, пришел к выводу, что заводские крючки на 80 усамике маленькие. Поменял крючки, но подходов большще не было. На 100 усамик был небольшой футбол, в виде подбросов, но увы. Свежим воздухом надышался, лунок набурил. Короче как то так
А я раньше писал икра это наше.Что то всё щука да щука.. Решил сегодня сменить направление. Снасть - мормышка с насаженной икринкой, и удочка с такой же наживкой. Посмотреть вложение 386935
Хороший клёв, хорошая погода - с утра всего -27 и без ветра, неплохо год начинается.