Фиг ВамВ каком павильоне, можно поточнее? Может локацию скинешь?
Фиг ВамВ каком павильоне, можно поточнее? Может локацию скинешь?
по осчучениям, если она хочет жрать то берет на все. при этом если у вас две лунки, то будет брать на то что ей больше нравится.По приманкам спасли Валерины крабы остальное в игноре
Я думаю как заехал, второй ряд справа, параллельно, где раньше мясные отделы были, кирпичное здание. Мне не жалко , я тут нашелВ каком павильоне, можно поточнее? Может локацию скинешь?
Насколько успешно получается искать тропы?...уже лет 10 не сверлю двух лунок для одного места. Одна - вполне достаточна, если нашëл "тропу".
Япона мать, наконец-то Немо сработал.День добрый, выехал сегодня первый раз за эту зиму, дорога приемлимая, торосы не в счет. Посмотреть вложение 386923
Больше лунок...больше шанс....самое главное пешней работать при метровой толщине и может на 10 й Подя укажет....Насколько успешно получается искать тропы?
Вполне. Главное - не суетиться))). Это приводит к производству большого количества работы по дестрою твëрдой воды))). Читаешь берег и сверлишь. Всë просто))).Насколько успешно получается искать тропы?
Я пыталась научиться читать. БезрезультатноВполне. Главное - не суетиться))). Это приводит к производству большого количества работы по дестрою твëрдой воды))). Читаешь берег и сверлишь. Всë просто))).
Я предупреждалВсех с наступившим. Был сегодня на пемзе. Мамку подержал, но в лунку не завел, пришел к выводу, что заводские крючки на 80 усамике маленькие. Поменял крючки, но подходов большще не было. На 100 усамик был небольшой футбол, в виде подбросов, но увы. Свежим воздухом надышался, лунок набурил. Короче как то так
А я раньше писал икра это наше.Что то всё щука да щука.. Решил сегодня сменить направление. Снасть - мормышка с насаженной икринкой, и удочка с такой же наживкой. Посмотреть вложение 386935
Хороший клёв, хорошая погода - с утра всего -27 и без ветра, неплохо год начинается.