Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.515
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не, можно и валенками обойтись.унты с собой везти что ли?
Да не, можно и валенками обойтись.унты с собой везти что ли?
Холодно, но без ветра! Поэтому нормально. Нет, не Сарапульские. Порядком ближе к городу.Чот прям холодно было. Сарапульские места?
Саня, ты когда в наши края?Ээээээ, вы чо охренели, я ж околею, унты с собой везти что ли?
удался?Мужики, всех с Новым годом! Это ПЕРВОЕ первое (за 10 лет) января, когда я не на рыбалке.
Белою завистию - за прошлые года))). Соболезную))).Мужики, всех с Новым годом! Это ПЕРВОЕ первое (за 10 лет) января, когда я не на рыбалке.
Я сегодня работаю. Завтра празднование с родными. Третьего числа в планах выезд на рыбалку. Не очень я люблю эти длинные выходные, т.к. стараемся выезжать за щукой в будни, когда народа меньше.Мужики, всех с Новым годом! Это ПЕРВОЕ первое (за 10 лет) января, когда я не на рыбалке.
Не повезлоЭто ПЕРВОЕ первое (за 10 лет) января, когда я не на рыбалке
СлабакНе очень я люблю эти длинные выходные,
4 январяСаня, ты когда в наши края?
Завтра везде будет аншлаг....Всех с Новым 2024 годом. Завтра собираюсь на рыбалку, но пока не решил куда поехать. Подскажите куда можно недалеко съездить за зубастой
31 был ушёл с хорем, два схода щук где-то по 2кгТогда поеду на Пемзу, подышать свежим воздухом
Лучше езжайте на Пензу!Тогда поеду на Пемзу, подышать свежим воздухом
Голода на автобусе ?01,01,2024 Выезд в 7:00 на месте в 8:40,погода благодать,но не тут то было в районе 10:30 задул ветер лунки за пару минут заносило,пришлось напарнику поставить свою палатку сам загородился машиной,на пятаке Гена(Сыч) по фото узнает,по осени про это речь была,обосновались голодающие,в районе часа наблюдал как они собирали хлопушки,стоял как обычно выше,Напарник сидел на глубине 1,8 я на 2,8,Итог у меня на 1,5 в 12, 4,900 в 13, у него двушка в 13:30 и в районе двух он не смог завести мамку в лунку была хороша,Воздухом подышали время провели клас,проскочили на обратном пути до Талги результат у все сегодня одинаков +/-, Посмотреть вложение 386872 Посмотреть вложение 386873 Посмотреть вложение 386874 Посмотреть вложение 386875 Посмотреть вложение 386876 Посмотреть вложение 386877 Посмотреть вложение 386878