бекас
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.807
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Наблюдал как в течении часа собирали хлопушки это сколько же их там было?Голода на автобусе ?
Наблюдал как в течении часа собирали хлопушки это сколько же их там было?Голода на автобусе ?
С удовольствием бы , да и с народом встретитьсяВроде тепло в эти дни. Баньку топить?
А мы 1 января в 7.00 утра рванули на рыблку.Мужики, всех с Новым годом! Это ПЕРВОЕ первое (за 10 лет) января, когда я не на рыбалке.
Ну красотули! Тоже считаю, что тридцать первое декобря не новый год и нех. й пить, т. е., бухать и хавать!А мы 1 января в 7.00 утра рванули на рыблку.
На речке с десяток машин встретили по пути. И на своей точке в пределах видимости штук пять машин было.
Зато какое классное чувство, когда первого января голова не тяжелая, желудок не возмущается от обилия жирной пищи, приянятой ночью.
Крассота
По рыбе - по 4 шт. поймали, самая большая 4+.
Район реки какой?
Вчера, возвращаясь с Хехцира, кстати, тоже подумал: А ведь будь я зимним рыбаком, встречал бы НГ на рыбалке. Ну, а пока, мы уже лет десять встречаем НГ в лесу. Начинали от костра в лесу, затем начали устраивать загородки из снега, потом была палатка с печкой. И вот, лет пять уже, фигвам - дощатый домик, утепленный пеноплексом.Мужики, всех с Новым годом! Это ПЕРВОЕ первое (за 10 лет) января, когда я не на рыбалке.
Мсье знает толк в романтике!Ну, а пока, мы уже лет десять встречаем НГ в лесу.
Вряд ли где приобретешь, можешь напечатать. Пользуйся.Пацаны, с Новым Годом! Где таблички, наклейки приобрести об охране и простреливаемости объекта? И про собак, если лают сильно.
Тема не новая и имеет много прецедентов. Только установка видеокамеры с записью. Работает реально. Даже сам факт установки работает. Перестают выбрасывать, т.к. понимают, что вычислят.Вот про мусор: поселился в нашем доме замечательный сосед. Ему лень донести свою жопу 15 метров до мусоропровода и он мечет полные пакеты в окно. Как его вычислить? Два стояка по 9 этажей.
Разборный? С собой возите, или стационар?И вот, лет пять уже, фигвам - дощатый домик, утепленный пеноплексом.
На многорядове в павильоне у китайцев. Считаю один из лучших соевых соусов!!! Но завоз бывает раз /два в год. Беру сразу много! Сейчас в наличии. Был 28.12.23 партия пришлаГде купить такой соус? Может видел кто? Посмотреть вложение 386902
Ну кто знает. А вдруг. И что, мыши за год пеноплекс не съедают?Стационар, конечно. Я хоть и здоровый мужик, но таскать постоянно туда=сюда кубометр досок и прочее, увы не смог бы. ))
Спасибо. На центральном рынке тоже, говорят, присутствует.На многорядове в павильоне у китайцев. Считаю один из лучших соевых соусов!!! Но завоз бывает раз /два в год. Беру сразу много! Сейчас в наличии. Был 28.12.23 партия пришла