эта хрень уже выморозила совсем, и из телевизора и из телефона, отовсюду лезет. видимо много людей попало в долговое рабство к нашим ростовщическим банкам....иногда вежливо отсылаю. Матом. Но - вежливо. Проникаются...
Вообще - считаю любые рекламные звонки изначально - мошенничеством и непревзойдëнным хамством.
Согласен.эта хрень уже выморозила совсем, и из телевизора и из телефона, отовсюду лезет. видимо много людей попало в долговое рабство к нашим ростовщическим банкам.
Так его за это и приколотили к двум брускам - чтобы не мешал))).Еще Сам Иисус Христос изгонял их из храма. Сраным веником.
Меня всегда коробит, когда слышу "Банк такой-то заработал ..."
Не за это.Так его за это и приколотили к двум брускам - чтобы не мешал))).
Ты не в курсе. Всë это имеет один наконечник: "коммерция". Не, ну можна конешно и по Фрейду)))Не за это.
Существовать одновременно два бога не может.
Вспомни "Мастер и Маргариту".
Разве расправа на Иешуа Га-Ноцри была символом коммерции.
Нет!
Только религии!!!!
Он посягнул на веру.
За то и распяли.
Эту уже для нас богом может только владелец "золотого руна".
но, брат мой - "Не сотвори себе кумира!!!"
Все нормально, плавают, размножаются, надеюсь. А что, с ними что-то должно было произойти?Согласен.
Так что там с тайменями сахалинскими ?
Могут.Всем. Привет кто может внести ясность, за ратлин могут выписать штраф ? И если машина находиться на берегу в 30 метрах. ?
Ты их отменил как вид.Все нормально, плавают, размножаются, надеюсь. А что, с ними что-то должно было произойти?
Тоже так в последнее время делаю...где они взяли мой номер телефона...
Эти проценты даже не покрывают инфляцию. Это не доход, а (частичное) покрытие убытка.а вы не вкладывате(вкла
Я в курсе.Ты не в курсе. Всë это имеет один наконечник: "коммерция"
Федул, давай так.Вот так работают банки на развитие экономики. Думаю, что и сейчас там особо ничего не изменилось. А наши банки с их шкуродерными процентными ставками по кредитам иначе как кровопийцами и ростовщиками назвать нельзя.