Федул, давай так.Вот так работают банки на развитие экономики. Думаю, что и сейчас там особо ничего не изменилось. А наши банки с их шкуродерными процентными ставками по кредитам иначе как кровопийцами и ростовщиками назвать нельзя.
Дрочили на протяжении полугода с требованием подтвердить личные данные, в соответствии с постановлением правительства, иначе, мол, отключить обязаны.Звонили мне "с МТС", сказали, что им поступило указание проверить все договоры и сверить номера и фамилии.
Я? А при чем здесь я? Это автор сего повествования отменил Сахалинских тайменей - Род ТаймениТы их отменил как вид.
А, тоисть это нищитова?)Эти проценты даже не покрывают инфляцию. Это не доход, а (частичное) покрытие убытка.
Опять -25...Я? А при чем здесь я? Это автор сего повествования отменил Сахалинских тайменей - Род Таймени
Я высказал то, что знаю и свое мнение на сей счет. Глубокий анализ, пусть делают те, кому положено, ну или кому это нужно.Федул, давай так.
Ты настолько поверхностен, что даже скучен.
Выкладки про проценты, это как пытаться описать мезоамерику словами - класс, ништяк, вау!!!
У ростовщитества имеется своя, сакральная, суть!!!
Ну давай - выдай на гора, сакральную суть преобладания вещественного мира над духовным!!!
Ты как зашоренная лошадь - за тремя соснами леса не видишь!!!!
... не осилил он....Опять -25...
Андрей, автор выделяет сахалинского тайменя в отдельный род "проходных тайменей", у тебя на это есть научно обоснованное возражение?Я? А при чем здесь я? Это автор сего повествования отменил Сахалинских тайменей - Род Таймени
Поверхностный ты человек Федул, и мысли у тебя поверхностные.Я высказал то, что знаю и свое мнение на сей счет. Глубокий анализ, пусть делают те, кому положено, ну или кому это нужно.
Это касается телефонных номеров оформляемых на юридические лица.Дрочили на протяжении полугода с требованием подтвердить личные данные, в соответствии с постановлением правительства, иначе, мол, отключить обязаны.
Я вижу и читаю то что вижу, между строк вроде ничего не написано, да и читать между строк здесь не за чем -Андрей, автор выделяет сахалинского тайменя в отдельный род "проходных тайменей", у тебя на это есть научно обоснованное возражение?
Так у меня и лицо обычное и все остальные части тела, вроде.Это касается телефонных номеров оформляемых на юридические лица.
Ну и кто тут "истребил" Сахалинского тайменя, я при чем здесь? В блуд людей зачем вводить? Пусть тогда так и пишет, что водится 2 вида тайменей разных форм, одна оседлая в реках - Таймень Сибирский, вторая проходная - Таймень Сахалинский.Я вижу и читаю то что вижу, между строк вроде ничего не написано, да и читать между строк здесь не за чем -
"К роду тайменей относят четыре близких по биологии вида крупных лососёвых рыб; в России водится только 1 вид - сибирский таймень. Это исключительно жилая, пресноводная рыба.
(по материалам книги М. Скопеца "Лососевые рыбы Дальнего Востока России")"
Ты в этой рубрике новой Саши Белова покопайся, найди тему "Проходные таймени" и не позорься больше. Вот так ты и законы читаешь, а потом споришь.Я вижу и читаю то что вижу, между строк вроде ничего не написано, да и читать между строк здесь не за чем -
"К роду тайменей относят четыре близких по биологии вида крупных лососёвых рыб; в России водится только 1 вид - сибирский таймень. Это исключительно жилая, пресноводная рыба.
(по материалам книги М. Скопеца "Лососевые рыбы Дальнего Востока России")"
Федул, у тебя есть способность преодолевать мелкие житейские неприятности.Поверхностный ты человек Федул, и мысли у тебя поверхностные.
Потому и не интересен, ибо не способен к диалогу...