konstantin770
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.038
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какая глубина под льдом? Течение?
Течение на этой локации не сильное. Глубина 3-3,5 метра со льдом.
Какая глубина под льдом? Течение?
Там же на лунке клеймо стоит - ВадимТунгуска...
Народ ломанется тудаТам же на лунке клеймо стоит - Вадим![]()
.А инспекция?Народ ломанется туда.

не ловят? У нас нанайцы и не только - ловят.Я спросил: Её кто-то ловит?
В главной роли без дублёра снимался?Кино хотите посмотреть?
Через 2 недели пойдет. Ловят)Минога нет.
Мало-мало есть.
А её кто-то ловит?
Как узнать, пошла или нет?
Сегодня была инфа, что у нас районе Комсомольска минога пошла.Через 2 недели пойдет. Ловят)
Кино хотите посмотреть?
Я раньше несколько раз видел именно по чистому и прозрачному льду, без торосов, как минога идёт. А если сильно заторошено, попробуй найди место, где она тянется, она же не по всей ширине реки идёт.Что то по Ягодному не слышал. Хотя как Амур нынче встал весь в торсах могут и не увидеть.
Ну вот у нас будет чуть позже. У вас и щука раньше ловиться начала.Сегодня была инфа, что у нас районе Комсомольска минога пошла.
Лена, я бы не сказал, что щука у нас прямо таки ловиться, скорее попадается. Тут и от места очень многое зависит, если там конкурентов минимум, особенно хапужников, шансы повышаются, но ещё и тропу зубастой найти надо.Ну вот у нас будет чуть позже. У вас и щука раньше ловиться начала.
Так мы раньше так ее и обнаруживали. Правда один год был школьником, тупо поймал на выборе махалки. И потом началось с нижнего склада прожектора развернули на Амур народу набежало. Ловили тогда здорово. Практически больше пол поселка скотину и кур держали. Хорошее было подспорье в корм.Я раньше несколько раз видел именно по чистому и прозрачному льду, без торосов, как минога идёт. А если сильно заторошено, попробуй найди место, где она тянется, она же не по всей ширине реки идёт.
Учитывая, какая минога жирнющая, скотина явно не отказывалась. Раньше в Болони кур хамсой зимой кормили, она же корюшка салатка, очень много её было.Практически больше пол поселка скотину и кур держали. Хорошее было подспорье в корм.
В Богородском ещё пару лет назад кормили кур салаткой.Учитывая, какая минога жирнющая, скотина явно не отказывалась. Раньше в Болони кур хамсой зимой кормили, она же корюшка салатка, очень много её было.