Лягушка
Вечный новичок
- Реакции
- 130
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Принёём Принёёём!Аппаратура принём?
Принёём Принёёём!Аппаратура принём?
Какой телек купил? и чем прокачали смарт?Телек вчера купил с андроидом. И саундбар тоже.
+Какой телек купил? и чем прокачали смарт?
И ратлины не мои, и машина не моя"Хлопушка не моя/сетка не моя"))). С машиной - проще, когда она в водоохранке))).
Ксиоми 32"Какой телек купил? и чем прокачали смарт?
Проблема будет Ксиоми с соковыжималкой законнектить.Ксиоми 32"
Что такое прокачивать не знаю, ибо юзер я, в ранге лузера.
Но он что-то устанавливал в течении 20 минут, пока я по ДНС гулял и соковыжималку выбирал.
Ага. И как начать гнать в темах - классика прямо...Сок можно и вручную выжать. А вот сидя перед экраном рюмку Сэма выпить это ж тема))
Олег, "вторая" это что? Я еще к телеку дома не подходил. В субботу буду заниматься. И ничего пока не знаю, не разбирался.Сам прокачивается: вторую открыл...
Нынче не актуально,пойдёшь за новым.
А ты им точно доверяешь? Они же самые первые браконьеры.....А ведь телефон доверия - тема!!!! Чего это у нас его нет
Андрей, ты не правильно его бьёшь). Зови, покажем как нужно).Как это не смешно, но у меня есть относительно современный телек Samsung с LCD экраном, который периодически глючит, но после нескольких ударов кулаком с разных сторон приходит в норму. Так что все новое это хорошо забытое старое
Я на Мариинскую.ну да видно что фоток мало а текста много, не густо нынче, у кого какие прогнозы где будет клевать на выходных? кто куда поедет? _)))