Ну как поездка ,удалась ?Но на следующих выходных
Это при каких условия? Что для этого нужно?Олег, если у тебя телевизоры не самсунг, можно установить ss iptv программу и смотреть халявно кучу каналов
там строго с этим! это очень радует. В Амбу только "за спичками и солью", продукция "г@вно, рыбная - отстой полнейший или делать не умеют, либо сырьё падшее...В Самбери качество приемлемо, разнообразие присутствует и нет просрочки.
внешний вид помойки. В "Пятерочку" хоть зайти приятно, но ассортимент слабый.Мне тож интересноОлег, если у тебя телевизоры не самсунг, можно установить ss iptv программу и смотреть халявно кучу каналов
На форуме, если пробежать глазами вниз, есть раздел "Зимние приманки", более ста страниц информации. Кроме приманок нужна экипировка. Если просто поехать с бывалыми рыбаками, то необходима тёплая одежда, обувь. На первый раз бывалые поделятся снастями и объяснят что делать. Если нет знакомых рыбаков для поездки, тогда учится надо самому, статей в сети много.Всем привет. Не разу не был на зимней рыбалке, хочу попробывать. Подскажите какие взять приманки. Ловить планирую в еао ,на пензе, тунгуске.
Без него...не какчерпак

Всем привет. Ни разу не был на охоте по перу, хочу попробовать. Подскажите какие взять патроны.Всем привет. Не разу не был на зимней рыбалке, хочу попробывать. Подскажите какие взять приманки. Ловить планирую в еао ,на пензе, тунгуске.
Теория штука полезная , но на первой рыбалке она всего лишь позволит не выглядеть полным идиотом . Нужна практика . По себе знаю . В 16ом году перед первой рыбалкой на Амуре пол года добросовестно штудировал Хабаровские форумы . Фидер и все оснастки делал по советам опытных форумчан . А когда попали на берег оказалось , что ВСЁ не то и не так . Надоедали соседям с расспросами и только на четвёртой рыбалке стало что-то получаться . Рыбаки в основной массе люди отзывчивые , надо ехать на берег (на туже Пемзу) и учиться там .тогда учится надо самому, статей в сети много.
Понял,думал про эти выходные...На следующих выходных поедем больше всего волнует марь от трассы
Нужно было писать шумовка, а то сейчас черпак купят и до рыбалки дело не дойдеПомимо приманок нужна пешня, черпак, стульчик или кресло , потом палатка куб, обогреватель , мотобур, потом джип и т.д.
Лучше напроситься в компанию с опытным зимним рыбаком, там и придет понимание, что надо.
Ну отчего же сразу вымерла? Распродают еще товары, свозя их в незакрытые магазины. Есть еще Керацентр, Домоцентр, Стокцентр. Все это магазины В. Дубинина. Дело сразу и быстро не свернешь.
Амбар(в переводе сарай)изначально у них так и было навалено на поддонах и ходишь как по складу,сейчас в макси корзинах,тоже самое светофор,маяк,не могут хорошие продукты стоять тех денег как у них,каждый магаз расчитан на своего покупателя,знаю т,к,сами поставляем продукты питания во все магазины,выше перечисленные берут самый дешман лишь бы народу желудок заполнить,Амбар теперь уже Близкий только вывеска старая осталась,это тоже самое как с одеждой лучше переплатить за хорошую вещь и носить несколько сезонов с удовольствием,чем брать каждый сезон и думать доживёт ли,но питание это не шмутьётам строго с этим! это очень радует. В Амбу только "за спичками и солью", продукция "г@вно, рыбная - отстой полнейший или делать не умеют, либо сырьё падшее...внешний вид помойки. В "Пятерочку" хоть зайти приятно, но ассортимент слабый.
Амбар это не сарай, тут за АМБУАмбар(в переводе сарай)изначально у них так и было навалено на поддонах и ходишь как по складу,сейчас в макси корзинах,тоже самое светофор,маяк,не могут хорошие продукты стоять тех денег как у них,каждый магаз расчитан на своего покупателя,знаю т,к,сами поставляем продукты питания во все магазины,выше перечисленные берут самый дешман лишь бы народу желудок заполнить,Амбар теперь уже Близкий только вывеска старая осталась,это тоже самое как с одеждой лучше переплатить за хорошую вещь и носить несколько сезонов с удовольствием,чем брать каждый сезон и думать доживёт ли,но питание это не шмутьё
Это точно. Качество продуктов это здоровье физическое. Шмутье для некоторых психическое (дискомфорт).питание это не шмутьё
Когда они работали тоже самое во сновном брали дешманАмбар это не сарай, тут за АМБУ