Трынделка-болталка

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.256
Баллы
308
Город
Комса
Вай -фай раздаю я сам, есть роутер. Могу подключить ТВ к роутеру через витую пару или HDMI. Расстояние - 2 метра от компа до телевизора.
так с компьютера и смотри!

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.182
Баллы
308
Город
СовГавань

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.594
Баллы
308
Город
Комсомольск
Говорю же есть Вай -фай, Интернет достаточно быстрый (даже в моей деревне), ибо установил его 2 года назад.. Чего с этого можно высосать, приобретя новый ТВ? Ничего дополнительного подключать не собираюсь, в плане тарифов и соглашений.
Олега, у тебя сейчас норм ТВ? Ну там диагональ хотя бы устраивает?
Я себе что сделал - в комнате и кухне ТВ, подключены с стационарному компу по HDMI (активному разветвителю - Важно!), клавамышь комплект беспроводной, и вертел я на одном месте все эти новые нанотехнологии. В этихвашихинтернетах можно найти всё чего душе угодно и смотреть хоть в комнате хоть на кухне.

Последнее редактирование:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.470
Баллы
308
Город
Амурск
Можно приставку к телеку просто взять и подключиться по вайфаю к компу.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.211
Баллы
308
Город
Богородское
15 лет назад небыло смарт тв
С ху..ли чего бы?
В 2010 году 40 процентов выпущенных телевизоров в мире были с технологией смарт.
Стоили дорого, это да.
У меня первый смарт тв уже пару раз в ремонте был с интервалами лет в пять. Оба раза из-за обновление программного обеспечения.

Лягушка

Вечный новичок
Реакции
130
Баллы
308
Город
Хабаровск
А еще есть серии андройд тв они как флэшка вставляются в гнездо HDMI и запитываются через USB с того же телевизора. Что осень удобно без проводов.
Выглядят они так
Screenshot_20231125-182313_AliExpress.jpg

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.211
Баллы
308
Город
Богородское
Говорю же есть Вай -фай, Интернет достаточно быстрый (даже в моей деревне), ибо установил его 2 года назад.. Чего с этого можно высосать, приобретя новый ТВ? Ничего дополнительного подключать не собираюсь, в плане тарифов и соглашений.
Олег, вот смотри для примера. Захотел ты посмотреть, допустим вечерком под самогоночку с нового аппарата, фильм "Собачье сердце", что б поднять рюмку с Шариковым, по настоящему "Желаю что бы Все" или хочешь посмотреть очередные путешествия Марины Галкиной, набрал на Смарт ТВ и смотришь, а если лень щёлкать пультом в поиске смарт тв, находишь у себя на смартфоне и подключаешь смартфон к телевизору и смотришь на большом экране.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.244
Баллы
308
Город
РФ
Олег, вот смотри для примера. Захотел ты посмотреть, допустим вечерком под самогоночку с нового аппарата, фильм "Собачье сердце", что б поднять рюмку с Шариковым, по настоящему "Желаю что бы Все" или хочешь посмотреть очередные путешествия Марины Галкиной, набрал на Смарт ТВ и смотришь, а если лень щёлкать пультом в поиске смарт тв, находишь у себя на смартфоне и подключаешь смартфон к телевизору и смотришь на большом экране.
Без самогонки не подключишь.🤭

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.344
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну так - залить.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.527
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вот если я куплю телек с Вай-фай подключением (а Вай-фай дома есть) чего я смогу с того иметь интересного? :E012:
Сможешь смотреть игры ХСМ. По обычному ТВ их не показывают!
Других плюсов от Смарт-ТВ, если есть чем заняться, я не увидел... :E129:

Лягушка

Вечный новичок
Реакции
130
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сможешь смотреть игры ХСМ. По обычному ТВ их не показывают!
Других плюсов от Смарт-ТВ, если есть чем заняться, я не увидел... :E129:
Например пакет "настрой кино" очень даже интересный.
А фильмы и сериалы смотрю тут бесплатно
Screenshot_20231125-213700_One UI Home.jpg

Суть взять не смарт тв с ограниченным функционалом, а полноценный андроид.

Последнее редактирование:

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.810
Баллы
308
Город
хабаровск

сергей

Новичок
Реакции
6
Баллы
3
Город
Хабаровск
Сикачи сегодня радовали погодой, ветрюган аж пипец, без палатки вообще не комфортно бы было. Народу с утра было прилично, но примерно к 12 желающих по морозить сопли было все меньше и меньше. Рыбы не видели.. А вот желающих подъехать по ближе ко льду были... :E022: Посмотреть вложение 384842
Если не секрет, это где сток народу?

НЕГР

Почетный Форумчанин
Реакции
6.165
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх