Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.481
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Кинь название хоть одно. Покурю в гугле, плииз.Это смартфон в телевизоре. Можешь даже мышь и клавиатуру подключить
Кинь название хоть одно. Покурю в гугле, плииз.Это смартфон в телевизоре. Можешь даже мышь и клавиатуру подключить
С андроидом брать буду. Но там еще много всяких есть, которые могут поддерживаться.Смарт тв очень много и есть с беспонтовыми опирационками с которыми ничего не сделаешь. Надо брать с андроидом, это полноценный смарт тв с возможностью устанавливать приложения, как с модами так и с гугл плей
Smart + МТС (сейчас предлагают акцион) там "Кион" дармовой, там Интернет, там тел связьСпасибо! Беру. На днях.
При условии, что технически возможно. Но в твоей "деревне" вряд лиСначала нужно понять ху из ху и с чем его едят, а потом выбирать идти.Вообще покупать надо то что уже выбрал, выбери сначала а потом иди смотреть модель в живую.
Говорю же есть Вай -фай, Интернет достаточно быстрый (даже в моей деревне), ибо установил его 2 года назад.. Чего с этого можно высосать, приобретя новый ТВ? Ничего дополнительного подключать не собираюсь, в плане тарифов и соглашений.Смарт + МТС (сейчас предлагают акцион) там "Кион" дармовой, там Интернет, там тел связьПри условии, что технически возможно. Но в твоей "деревне" вряд ли
. Узнавай, интересуйся, считай.
Мыш и клавиатуру - да, но для этого не нужен Вай-Фай как таковой. "Смарт" - нужен (т. е., телевизор с мозгами).чего я смогу с того иметь интересного?
Ещё один шпиён будет следить за тобой.С андроидом брать буду. Но там еще много всяких есть, которые могут поддерживаться.
Фильмы качаю на флешку, смотрю на обоих ТВ (один еще на кухне). Меня интересуют каналы, которых нет в 20-ти стандартных, которые мне антенна подает.Мыш и клавиатуру - да, но для этого не нужен Вай-Фай как таковой. "Смарт" - нужен (т. е., телевизор с мозгами).
А по Вай-Фай можно (кроме интернета) подключиться к компьютеру или к смартфону, и смотреть что-то из них. На компьютере при этом потребуется специальная программа-сервер, а на смартфоне она обычно уже есть. Но, честно говоря, гораздо проще и удобнее перенести то же самое в телевизор с помощью флэшки.
Я ему видос от Дзюбы ставить буду. На круглосуточный просмотр.Ещё один шпиён будет следить за тобой.![]()
В ДНС пойдёшь?Сначала нужно понять ху из ху и с чем его едят, а потом выбирать идти.
Это платноФильмы качаю на флешку, смотрю на обоих ТВ (один еще на кухне). Меня интересуют каналы, которых нет в 20-ти стандартных, которые мне антенна подает.
Как вариант. Но в Эльдорадо еще не был.В ДНС пойдёшь?
Олег, есть ещё вариант в Домотехнику сходить, на Вокзальной вроде как М Видео открылся.Как вариант. Но в Эльдорадо еще не был.
Ну вот присмотрись, у них у всех есть полноценные сайты там и фотки и отзывы покупателей. Потом обзоры на ютубе посмотришь интересных моделей которые пригляделись. Надо с умом подходить к таким покупкам, это не пачку орешков в супермарките берёшьКак вариант. Но в Эльдорадо еще не был.
так с компьютера и смотри!Вай -фай раздаю я сам, есть роутер. Могу подключить ТВ к роутеру через витую пару или HDMI. Расстояние - 2 метра от компа до телевизора.
Вай -фай раздаю я сам, есть роутер. Могу подключить ТВ к роутеру через витую пару или HDMI. Расстояние - 2 метра от компа до телевизора.