ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.573
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Не правильно, 8 л, там 2 uz стоит6 л,я в гонках не участвую,вполне мощности хватает.
Не правильно, 8 л, там 2 uz стоит6 л,я в гонках не участвую,вполне мощности хватает.
Это не Сикачи... Это вход в прямую с Амура, лёд сильно просел. Мужики под сотку шли, вылетели... А тут провал во льду и вода. Место это рядом с камнями. Есть видос, где это и как собирались доставать... Это было позавчера, а днем ранее люди там ездили всё было в норме. На сикачах вода по верх льда, но не верховодка, а от таяния снега. тоже уже рисково. Будьте аккуратны!
Только за речкой.Покажите мне стену, парни. Покрепше![]()
Вы видимо мой авто лучше меня знаете.Не правильно, 8 л, там 2 uz стоит
Было не пассоКак не Тойота? Витц сузуки
Если подруг возьмёЖ, Я поеду.Едет завтра кто нибудь на рыбалку?
Нету Олег, есть только мужЕсли подруг возьмёЖ, Я поеду.
Нееее, мужа я не хочу. Подруг хочу.Нету Олег, есть только муж![]()
Есть мама, возрастная категория точно подойдетНееее, мужа я не хочу. Подруг хочу.
А если мама после рыбалки зятя нагонит?Есть мама, возрастная категория точно подойдет![]()
Главное чтобы после рыбалки у меня папа не появилсяА если мама после рыбалки зятя нагонит?Что делать бушь?
![]()
А есть что пилить?Главное чтобы после рыбалки у меня папа не появилсяза наследство переживаю
![]()
Щучий фаршА есть что пилить?разбитое карыто
![]()
Катлетосы надо сразу ловить!Щучий фарш![]()
Да хоть бы рыбу поймать, котлетки уже сделаюКатлетосы надо сразу ловить!
Ну покаж какие катлеты делаешь? Фото давай.Да хоть бы рыбу поймать, котлетки уже сделаю![]()
Я поставлю напоминалку как буду их делать. Сегодня были пельмени рыбныеПаходу в самбери помчала, катлеты фоткать![]()
Не покупаю я никакие котлеты в магазинахПаходу в самбери помчала, катлеты фоткать![]()