Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 761
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правильно, тапком!Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых
.
Правильно, тапком!Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых
.
Не тапком, а газеткой свернутой, а то тапок в последствии обоссан будетПравильно, тапком!
Ну не тем же, в которых ходишь, а стареньким, специально для этих дел оставленным.Не тапком, а газеткой свернутой, а то тапок в последствии обоссан будет
инквизицияНу не тем же, в которых ходишь, а стареньким, специально для этих дел оставленным.
Воспитаниеинквизиция
Хранить старые тапки?Воспитание
Заводить уже старых котов!Хранить старые тапки?
С отрубленными лапами и заглушенными отверстиямиЗаводить уже старых котов!
Лучше всего, сразу похороненных...С отрубленными лапами и заглушенными отверстиями
Он деревенский, его улица воспитывала. А чужие злые коты начинают воспитание сразу с мордобития и откусывания ушей. Он появился на свет под баней, в составе еще 3 котят. Далее как написал - тяжелое босоногое детство.Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых
.
Ага. Соседка вчера в обед звонит, вся в слезах. Говорит, что мои отвязанные песики (жена пожалела и не привязала утром после кормления) перелезли через забор и дали 3,14зды их новому кобелю, про которого мы и знать не знали. А этот кобель оказался жалимый обществом - его какой-то маньяк с ружья прострелил, прямо из машины. Пулю извлекать не стали, но вылечили. И теперь этот кобель зажил у соседки, вместо двух, внезапно издохших собак, он так же находится на контроле чуть ли не у всех папарацци города, которые к ним приезжают. А тут два моих распи..дяя учуяли запах новой, враждебной письки, ну и прописали знаменитость городскую на новом месте, правда не сильно, но одно ухо прокомпостировали знатно.Собы в этом плане куда как благодарнее. И умнее. Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.
Это те, которые:котейки к дому.
А нормальные, воспитанные котейки очень даже к хозяевам привязаны. Как ни будь сниму, как меня кот из поездок длительных встречает.Он деревенский, его улица воспитывала.
Ой, не всегда.Собы привязаны к хозяину,котейки к дому.
Моё мнение, Бобтейл по породе кото-пёс. А тут речь о дворнягах.Это те, которые:
А нормальные, воспитанные котейки очень даже к хозяевам привязаны. Как ни будь сниму, как меня кот из поездок длительных встречает.![]()
Коты - дворняги нас тоже умильным мявом встречают, гладиться лезут наперегонки.Моё мнение, Бобтейл по породе кото-пёс. А тут речь о дворнягах.
Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.