Трынделка-болталка

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск

Ol_27

Почетный Форумчанин
Реакции
765
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не тапком, а газеткой свернутой, а то тапок в последствии обоссан будет
Ну не тем же, в которых ходишь, а стареньким, специально для этих дел оставленным.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас :E011:! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых :E012:.
Он деревенский, его улица воспитывала. А чужие злые коты начинают воспитание сразу с мордобития и откусывания ушей. Он появился на свет под баней, в составе еще 3 котят. Далее как написал - тяжелое босоногое детство.
Кстати! Никто не знает, сколько Куклачев котов бесперспективных на мыло сдает? :E048:

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собы в этом плане куда как благодарнее. И умнее. Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.710
Баллы
308
Город
РФ
Собы привязаны к хозяину,котейки к дому.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Собы в этом плане куда как благодарнее. И умнее. Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.
Ага. Соседка вчера в обед звонит, вся в слезах. Говорит, что мои отвязанные песики (жена пожалела и не привязала утром после кормления) перелезли через забор и дали 3,14зды их новому кобелю, про которого мы и знать не знали. А этот кобель оказался жалимый обществом - его какой-то маньяк с ружья прострелил, прямо из машины. Пулю извлекать не стали, но вылечили. И теперь этот кобель зажил у соседки, вместо двух, внезапно издохших собак, он так же находится на контроле чуть ли не у всех папарацци города, которые к ним приезжают. А тут два моих распи..дяя учуяли запах новой, враждебной письки, ну и прописали знаменитость городскую на новом месте, правда не сильно, но одно ухо прокомпостировали знатно. :E006: Сегодня оба кобеля забанены на цепь, похоже пожизненно. Пока не появится возможность их выгуливать. Сейчас возможности нет. Предвкушая упреки, скажу, что оба кобеля приблудные, пришли невоспитанные и взрослые, будками обеспечил лично, жрут хорошо, не то что скелеты у другого соседа.

Последнее редактирование:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да! Жена тоже отругана, на чем свет стоит!

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это те, которые:

Он деревенский, его улица воспитывала.
А нормальные, воспитанные котейки очень даже к хозяевам привязаны. Как ни будь сниму, как меня кот из поездок длительных встречает. :E046:

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG-20221221-WA0000.jpg

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Собы привязаны к хозяину,котейки к дому.
Ой, не всегда.
Была у меня кошка, давно было где-то в нулевых, собрались на море, оставить было не с кем, решили взять с собой, приехали в Ливадию, расположились в левом углу пляжа поставили палатки начали обживаться. Кошка ломанулась в поле после долгой дороги. На следующий день кошка так и не пришла, но приехали друзья и расположились в правом углу пляжа, уговорили нас переместиться к ним, 10 дней все таки веселее будет. Переместились к ним, на пляже палаток 100 наверно было, на следующее утро проснувшись кошка была на любимом месте, у меня под мышкой) расстояние не маленькое, но она нашла именно нашу палатку.

Патрик

Почетный Форумчанин
Реакции
1.008
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это те, которые:

А нормальные, воспитанные котейки очень даже к хозяевам привязаны. Как ни будь сниму, как меня кот из поездок длительных встречает. :E046:
Моё мнение, Бобтейл по породе кото-пёс. А тут речь о дворнягах.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх