Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Правильно, тапком!Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас ! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых .
Правильно, тапком!Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас ! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых .
Не тапком, а газеткой свернутой, а то тапок в последствии обоссан будетПравильно, тапком!
Ну не тем же, в которых ходишь, а стареньким, специально для этих дел оставленным.Не тапком, а газеткой свернутой, а то тапок в последствии обоссан будет
инквизицияНу не тем же, в которых ходишь, а стареньким, специально для этих дел оставленным.
Воспитаниеинквизиция
Хранить старые тапки?Воспитание
Заводить уже старых котов!Хранить старые тапки?
С отрубленными лапами и заглушенными отверстиямиЗаводить уже старых котов!
Лучше всего, сразу похороненных...С отрубленными лапами и заглушенными отверстиями
Он деревенский, его улица воспитывала. А чужие злые коты начинают воспитание сразу с мордобития и откусывания ушей. Он появился на свет под баней, в составе еще 3 котят. Далее как написал - тяжелое босоногое детство.Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас ! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых .
Ага. Соседка вчера в обед звонит, вся в слезах. Говорит, что мои отвязанные песики (жена пожалела и не привязала утром после кормления) перелезли через забор и дали 3,14зды их новому кобелю, про которого мы и знать не знали. А этот кобель оказался жалимый обществом - его какой-то маньяк с ружья прострелил, прямо из машины. Пулю извлекать не стали, но вылечили. И теперь этот кобель зажил у соседки, вместо двух, внезапно издохших собак, он так же находится на контроле чуть ли не у всех папарацци города, которые к ним приезжают. А тут два моих распи..дяя учуяли запах новой, враждебной письки, ну и прописали знаменитость городскую на новом месте, правда не сильно, но одно ухо прокомпостировали знатно. Сегодня оба кобеля забанены на цепь, похоже пожизненно. Пока не появится возможность их выгуливать. Сейчас возможности нет. Предвкушая упреки, скажу, что оба кобеля приблудные, пришли невоспитанные и взрослые, будками обеспечил лично, жрут хорошо, не то что скелеты у другого соседа.Собы в этом плане куда как благодарнее. И умнее. Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.
Это те, которые:котейки к дому.
А нормальные, воспитанные котейки очень даже к хозяевам привязаны. Как ни будь сниму, как меня кот из поездок длительных встречает.Он деревенский, его улица воспитывала.
Ой, не всегда.Собы привязаны к хозяину,котейки к дому.
Моё мнение, Бобтейл по породе кото-пёс. А тут речь о дворнягах.Это те, которые:
А нормальные, воспитанные котейки очень даже к хозяевам привязаны. Как ни будь сниму, как меня кот из поездок длительных встречает.
Коты - дворняги нас тоже умильным мявом встречают, гладиться лезут наперегонки.Моё мнение, Бобтейл по породе кото-пёс. А тут речь о дворнягах.
Убил наповал.Кошаки изначально тупы и слабо интеллектуальны по сравнению с собами.