Трынделка-болталка

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Рыпки. Дадада. Рыпки в аквариуме. И попугайчики. И серпентарий с гадами. Но они нах не нужны.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
И эта: когти надо удалить ашшо. Ибонех.
У меня кошка кожаный диван изодрала в хлам. Купил ей когтедерку, пытался приучить. Хрен там. Диван то драть интереснее. Причём кошку эту я подобрал на улице, пожалел и приютил. Убыток тысяч двести наверное.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кошка не собака.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
вот одно из решений.

Без названия.jpg

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.558
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У меня кошка кожаный диван изодрала в хлам. Купил ей когтедерку, пытался приучить. Хрен там. Диван то драть интереснее. Причём кошку эту я подобрал на улице, пожалел и приютил. Убыток тысяч двести наверное.
Я бы дуплетом ее, картечью

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Вот ты, злой, а. Удалить кохти. И отверстия в торце запаять. Ну или зачопить. А то пайка - это жоска...
Да шучу я)) был бы злой, не жили бы у меня два кота с когтями не рублеными))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно шутишь. Мы все тут шутим))). Если не шутить, то будет прям сильно грусна жить.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.708
Баллы
308
Город
РФ
А наждачку на мебель не пробовали приклеить?

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
Только хозяин прайда может метить территорию и портить мебель. 😜
Живёт у меня курильский бобтейл с яйцами. Ссыться в лоток, когти точит об когтеточку, пьёт воду из кружки в блюдце у супружеского ложа.
Никаких проблем не испытываю, кроме излишней любви кота к хозяевам. 😂

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Живёт у меня курильский бобтейл с яйцами.
Живёт у меня курильская бобтейлиха, без яиц (природой не даны). Да и яичника уже нет.
когти точит об когтеточку
С этим почти проблем нет, гофрированный картон ей по вкусу пришёлся (джут почему-то не воспринимает). Но периодически диван всё-таки "пробует на вкус".
Ссыться в лоток
Вот с этим сложнее... "По большому" чётко ходит, не промахивается. А вот "по малому"... Сама то вроде в лотке располагается, но вот с...т рядом, как раз на границе лотка. Иногда попадает, иногда - нет.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.986
Баллы
308
Вот с чем проблем не было так с туалетом, раньше котсан покупал, но 2 кота его убивали в хлам, с его ценой он мне люто надоел)) обычный лоток с решеткой, они туда с удовольствием ходят, единственно, в сутки два раза с белизной полоскаешь.
но колотушечки котикам пришлось отстричь, мир их не брал) сейчас отлично ладят.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
пьёт воду из кружки в блюдце у супружеского ложа.
Вот это точно замечено. Там вода вкуснее. Стал ставить кувшин с крышкой. Но одна кошка Люська пьет исключительно из под крана - колодезную. Сядет на умывальник и орет, пока воду не подашь.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Только хозяин прайда может метить территорию и портить мебель.
Мотька (он же дикий кот Матвей), в туалет ходит в подвал, пока дома сидит. А вот метит этот падонок, где заблагорассудится ему. Один раз монитор компа пометил у жены (мой не обсыкает). И ходи, вынюхивай, чтобы удалить метки. Вчера в ночь упылил на волю - слава Богу. Теперь три дня чисто будет. Потом придет пожрет, отоспится и опять портить стены и воздух начнет.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.110
Баллы
308
Наша Проша (котрой больше 20-ти лет уже), с появлением Афины поселилась на кухне. На холодильнике "гнездо", зимой на батарее косточки греет и на стуле под столом мягонькое место. Выходит только в туалет. Боится Афину. Главное Соню, такую же кадебо, гоняла. А эту боится. Со щенков еще. Соню сразу построила, с ее детства. А Афину не смогла. Не, что ни говори, а они со временем становятся членами семьи. Проша, прям, как настоящая бабка, ворчит часто. Ходит по кухне и ворчит "Че, расселись? Сяли и пасяживают. Дома не прибрано, обед не сварен, а они посяживают". бабулька да и только.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх