У меня кошка кожаный диван изодрала в хлам. Купил ей когтедерку, пытался приучить. Хрен там. Диван то драть интереснее. Причём кошку эту я подобрал на улице, пожалел и приютил. Убыток тысяч двести наверное.И эта: когти надо удалить ашшо. Ибонех.
Я бы дуплетом ее, картечьюУ меня кошка кожаный диван изодрала в хлам. Купил ей когтедерку, пытался приучить. Хрен там. Диван то драть интереснее. Причём кошку эту я подобрал на улице, пожалел и приютил. Убыток тысяч двести наверное.
Жёска как то, просто ступни передние отрубить и все.Я бы дуплетом ее, картечью
Я бы дуплетом ее, картечью
ЗверюгиЖёска как то, просто ступни передние отрубить и все.
Вот ты, злой, а. Удалить кохти. И отверстия в торце запаять. Ну или зачопить. А то пайка - это жоска...Жёска как то, просто ступни передние отрубить и все.
Да шучу я)) был бы злой, не жили бы у меня два кота с когтями не рублеными))Вот ты, злой, а. Удалить кохти. И отверстия в торце запаять. Ну или зачопить. А то пайка - это жоска...
а какой клей применять?А наждачку на мебель не пробовали приклеить?
Живёт у меня курильская бобтейлиха, без яиц (природой не даны). Да и яичника уже нет.Живёт у меня курильский бобтейл с яйцами.
С этим почти проблем нет, гофрированный картон ей по вкусу пришёлся (джут почему-то не воспринимает). Но периодически диван всё-таки "пробует на вкус".когти точит об когтеточку
Вот с этим сложнее... "По большому" чётко ходит, не промахивается. А вот "по малому"... Сама то вроде в лотке располагается, но вот с...т рядом, как раз на границе лотка. Иногда попадает, иногда - нет.Ссыться в лоток
2х сторонний скотч и останутся от котейки только уши.а какой клей применять?
Вот это точно замечено. Там вода вкуснее. Стал ставить кувшин с крышкой. Но одна кошка Люська пьет исключительно из под крана - колодезную. Сядет на умывальник и орет, пока воду не подашь.пьёт воду из кружки в блюдце у супружеского ложа.
Мотька (он же дикий кот Матвей), в туалет ходит в подвал, пока дома сидит. А вот метит этот падонок, где заблагорассудится ему. Один раз монитор компа пометил у жены (мой не обсыкает). И ходи, вынюхивай, чтобы удалить метки. Вчера в ночь упылил на волю - слава Богу. Теперь три дня чисто будет. Потом придет пожрет, отоспится и опять портить стены и воздух начнет.Только хозяин прайда может метить территорию и портить мебель.
Ну да, апмчем не сразу, а по пальчику. Мы че звери што ли? Жалко сразу-то ступню.Жёска как то, просто ступни передние отрубить и все.