Трынделка-болталка

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.125
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
У меня двое шерстяных - донской сфинкс браш Фаина Моисеевна, 5 лет, и мейн кун Сын, котёнок ещё 3 года, но уже 10 кг. Не дерут, не пакостят, ходят исключительно на лоток без всяких наполнителей. Счастье а не коты. И да, оба двое сразу стерилизованы.
WhatsApp Image 2022-09-22 at 16.17.11.jpeg
WhatsApp Image 2022-12-05 at 21.30.32.jpeg
WhatsApp Image 2022-07-03 at 18.46.04 (2).jpeg

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.125
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Модеру - и перенести весь трёп про котов в "Братья наши меньшие".;)

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Модеру - и перенести весь трёп про котов в "Братья наши меньшие".;)
Яеще могу понять когда не нравится, что в теме про спиннинг говорят о донках или когда в теме о горной рыбалке трындят о прелестях рыбалки в пруду на даче. Здесь-то в чем криминал? Трынделка же, не? Т.е. можно говорить на любую тему. Нет желания читать "про кошек", предложи тему, которая будет в тему твоих представлений о истинной принадлежности. Хрен его знает, мужики, но обычно любое хорошее дело начинает загибаться с появлением морализаторов, требующих "чистоты расы".

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.893
Баллы
308
Город
Хабаровск
Яеще могу понять когда не нравится, что в теме про спиннинг говорят о донках или когда в теме о горной рыбалке трындят о прелестях рыбалки в пруду на даче. Здесь-то в чем криминал? Трынделка же, не? Т.е. можно говорить на любую тему. Нет желания читать "про кошек", предложи тему, которая будет в тему твоих представлений о истинной принадлежности. Хрен его знает, мужики, но обычно любое хорошее дело начинает загибаться с появлением морализаторов, требующих "чистоты расы".
Это ещё что!!!
Я в фотоприколе высказался за белые сиськи, а меня модератор "охоты" обвинил в расизме.
Это при том, что кроме розового вымя изюбрихи ничего другого не воспринимает.
...до сих пор под впечатлением....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это ещё что!!!
Я в фотоприколе высказался за белые сиськи, а меня модератор "охоты" обвинил в расизме.
Я тоже - за белые сисзьге. И - пизьге.
Хрен его знает, мужики, но обычно любое хорошее дело начинает загибаться с появлением морализаторов, требующих "чистоты расы".
То есть - в принципе (утрируя) - в тебе фраза о гипотетическом взаимодействии государственного аппарата и кухарки не оставляет никакого отклика?

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
в тебе фраза о гипотетическом взаимодействии государственного аппарата и кухарки не оставляет никакого отклика?
Хрен его знает. Если ты про уровень "оппозиции" имел в виду, то ни какого отклика, точно. Я так-то, тоже тот еще юморист. Но

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хрен его знает. Если ты про уровень "оппозиции" имел в виду, то ни какого отклика, точно. Я так-то, тоже тот еще юморист. Но
Андрей... всë то говно в мегамасштабах в стране обязано своим появлением как раз тому, что распинали по углам и почти уничтожили тех самых "морализаторов", которые "следили за чистотой расы". Речь о спецах своего дела во всех отдельно взятых областях...
Какая нахрен оппозиция? Нужно просто чесна въëбывать. Всем. Но - лень...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Про вьебывать соглашусь. Про морализаторов нет. Наверное, потому что считаю, по жизни, как раз, делай свое дело как надо и ...

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.392
Баллы
308
Город
Комсомольск
Сегодня пришла скорбная весть. Скончался коллега - руководитель филиала Анюйский (нац. парк) Кириллин Степан Степанович.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Про вьебывать соглашусь. Про морализаторов нет. Наверное, потому что считаю, по жизни, как раз, делай свое дело как надо и ...
Андрей, ты против спецов? Просто въëбывать - мало. Что собственно - и имеем...

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.111
Баллы
308
Андрей, ты против спецов? Просто въëбывать - мало. Что собственно - и имеем
Ага, ну. Просто сейчас, большинство "спецов", вещающих в инете, не спецы. И? Как раз просто вьебывать - и есть много. Мне на нравятся эти знатоки. Которые, как раз, уже не...

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.145
Баллы
308
Город
СовГавань

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ага, ну. Просто сейчас, большинство "спецов", вещающих в инете, не спецы. И? Как раз просто вьебывать - и есть много. Мне на нравятся эти знатоки. Которые, как раз, уже не...
Андрей, что у тебя там в голове? Я пишу про реальных спецов, которых почти уже извели как класс.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.788
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.150
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.783
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот метит этот падонок, где заблагорассудится ему.
Это вот все от того, что это вы у него дома живете, а не он у вас :E011:! С раннего детства воспитывать надо, как детей малых :E012:.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх