антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.095
- Баллы
- 308
ЛегкоНаливаешь?
ЛегкоНаливаешь?
А чё по русски говорит? Не порядок. Надо на мове.
Познакомился с Фëдором в б. Авангард. Мы с другом швертбот постороили в макетной, пенопластовый, с оклейкой стеклотканью, парус типа стриж, поехали на моря обкатывать. Настраиваем его, " понимаем", и тут подходит мужичок, здоровается, зацепились разговором, советы даëт. Смотрю глаз горит у него на это дело, пожали руки, познакомились. Давно это было, тогда я и не знал - кто он.С Конюховым общался всего две минуты, когда они вместе с Игорем Борисовичем через Комсомольск ехали. Взгляд у него, как раньше говорили, "неотмирный". Бывает такой взгляд у очень мудрых людей и у таких же священников. Говорит - просто, легко, хотя я стеснялся сильно.![]()
Молодой ещё. Может только песенку спеть.Разговор в дороге поддержит?
Ох, знаю я этих певунов, мартовских. Убил бы иногда.Может только песенку спеть.
Валерьянки накапаешь,и станцует.Кот-то хоть компанейский? Разговор в дороге поддержит? За жизнь, за футбол, за бабов?
Еще может сидения облагородить.Молодой ещё. Может только песенку спеть.![]()
Чиркани в личку номерок!А где точка то находится? У меня сейчас оптиковолоконка от Ростелеком, а раньше несколько лет пользовался мощным Вай Фаем. На 1,3 километра. Колдуны мне установили. У меня коттедж в Питомнике, а точка доступа была на Выборгской на крыше 9 этажки. Тянуло в принципе нормально. Телефон колдунов есть, если что.
Набери меня. Только прочёл. Твой телефон не нашёл.Итого количество пойманной рыбы Я угадал![]()
Мой кот дома метить начал, козёл. Начало зимы, а он... гад. Может я..ца ему ниткой перетянуть до весны?Молодой ещё. Может только песенку спеть.![]()
На шее)Мой кот дома метить начал, козёл. Начало зимы, а он... гад. Может я..ца ему ниткой перетянуть до весны?![]()
Жена давно на его колокольчики покушается. Я не даю, жалко. Кошки то 4 года уже не женщины. Так Мотя хоть натурал.На шее)
У нас все кошки появлялись "с помощью" дочерей. Тащили в дом всех, кого найдут. Из всех задержалась надолго только одна кошка, сейчас ей уже больше 20-ти лет. Четыре года назад девки взяли рыжего котика, типа, приемного сына для кошки. А он, гад, чуть подрос, стал к ней приставать и гадить по углам. Кастрировали нафиг. Сейчас эдакий толстый сибарит, ест-пьет-спит. к кошке не лезет, с собакой "воюет".Мой кот дома метить начал, козёл. Начало зимы, а он... гад. Может я..ца ему ниткой перетянуть до весны?
На днях тоже кота лишили колокольчиков... Начал метить... Я его на улицу, а девчёнки мои, жалели-холодно... А он заботы не оценил...У нас все кошки появлялись "с помощью" дочерей. Тащили в дом всех, кого найдут. Из всех задержалась надолго только одна кошка, сейчас ей уже больше 20-ти лет. Четыре года назад девки взяли рыжего котика, типа, приемного сына для кошки. А он, гад, чуть подрос, стал к ней приставать и гадить по углам. Кастрировали нафиг. Сейчас эдакий толстый сибарит, ест-пьет-спит. к кошке не лезет, с собакой "воюет".
Те же я..ца, только в профиль. Не могут они по другому. Инстинкт.На днях тоже кота лишили колокольчиков... Начал метить... Я его на улицу, а девчёнки мои, жалели-холодно... А он заботы не оценил...
Вы просто не умеете их готовитьИ эта: когти надо удалить ашшо. Ибонех.
Я наверное поэтому и не завожу живность...