Андрей, соболезную.Что? у меня товарищ погиб. Там. Сегодня. ЕХАЛ НА ВАХТУ НА МАЛМЫЖ.
Соболезную...Что? у меня товарищ погиб. Там. Сегодня. ЕХАЛ НА ВАХТУ НА МАЛМЫЖ.
Андрей, ты взрослый дядька, в смысле ты живешь а он погиб? Ну да так бывает, ты в своем возрасте не хоронил друзей? ( близких) жизнь- затяжной прыжок из пи..ды в могилу. Ни кто не застрахован от такого.Тяжело, братцы. Ох-х. И ведь не был он моим лучшим другом. Нет. Два мужа подруг детства. Правда, оба геолога. Но, все же мы были не слишком близки. И тут... Это...НГе-не, больше не буду. Здесь. Я, просто сейчас, сижу и не понимаю что я такое.. Если я живу, а он погиб.
К сожалению, "желаемое за действительное". JU 600 летит в Вену, а W6 4051 - в Мюлуз (Франция)...Табло в аэропорту Белграда Посмотреть вложение 361902
БудетК сожалению, "желаемое за действительное". JU 600 летит в Вену, а W6 4051 - в Мюлуз (Франция)...
Итого количество пойманной рыбы Я угадалИтого: добыто всего 13 рыб,….
1.Вопрос был:рыбачит или нет?Итого количество пойманной рыбы Я угадал вопрос был
Нахер шли сомневающихся.1.Вопрос был:рыбачит или нет?
2.Вопрос был: сколько добудем рыбы?
1.Вы ответили что рыбачит, и 2. ответили что от 10 до 15
Бухаешь?П.17
Запрещаются призывы к нарушению закона, пропаганда насилия, расовой, национальной, межконфессиональной вражды, иной противоправной деятельности и поступков, а так же иное, противоречащее действующему законодательству РФ. Также, запрещается целенаправленное обсуждение политических тем.
Наливаешь?Бухаешь?