Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 37.157
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если йух коротковат - значит Путин виноват.
Не, ну не себя же виноватыми объявлять...то виноваты
Сухой горбыль в ассортименте. Пачки, пиленый - Пиломатериалы, изделия из дерева в Хабаровске ------ не просто не у всех на горбыль деньги есть .Если йух коротковат - значит Путин виноват.
Звени если что, я своих в Хабаровск отвезу и в принципе буду свободен. Колеса есть
Имхо, за последние десять многоводных лет, расплодилось её(как и малька) много, начинает обживать новые места.Я уже несколько лет езжу рыбачить в этот район, и никогда щука тут не встречалась
Тёзка, не всё так однозначно. За 10 лет было буквально 3-4 весны с хорошим уровнем для нереста щуки, в остальное время вода резко поднималась и падала и икра щуки просто обсыхала.Имхо, за последние десять многоводных лет, расплодилось её(как и малька) много, начинает обживать новые места.
Видимо хватило 3~4. Ну, а вообще это только версия.Тёзка, не всё так однозначно. За 10 лет было буквально 3-4 весны с хорошим уровнем для нереста щуки, в остальное время вода резко поднималась и падала и икра щуки просто обсыхала.
Путин мстит Америке ценами на бензин за то, что Обама гадил в подъездах.А то как же? Если в России что-либо не так, то виноваты пиндосы, если в США что-либо плохо - то виноваты мы. В общем серим тихонько друг другу в штаны по ночам.
А, так это из него на подъездах домофоны!Путин мстит Америке ценами на бензин за то, что Обама гадил в подъездах.
Интересное мнение ждем развитие событий -надеемся на лучшее .Путин мстит Америке ценами на бензин за то, что Обама гадил в подъездах.
Поспешили клиенты там о самодостаточности нашей страны)
интересно, какая будет казнь?