Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Около трех тысяч англичан или как их там звать . Экономили на тепле в Своих домах . И это не считая бомжей итд .
А если переводить о самодостаточности что мы 2 % от мировой экономики или в производство смартфонов ( не знаю какие сейчас модные и техничные ) , то тогда мы да в конце очереди ..
"ты о нём не подумай плахОва.."
Вот так человеческая принципиальность может выглядеть как "месть политическому оппоненту") но это только на первый взгляд)
Жалко англичанинов, Три тысячи умерли от переохлаждения в собственных домах! Какой ужас! А ещё сколько то тысяч(?) немцев зачесались до смерти потому что слишком экономили на потреблении воды. Но это не точно. Хорошо что у нас такого нет и быть не может и нам вообще не приходится экономить
Около трех тысяч англичан или как их там звать . Экономили на тепле в Своих домах . И это не считая бомжей итд .
А если переводить о самодостаточности что мы 2 % от мировой экономики или в производство смартфонов ( не знаю какие сейчас модные и техничные ) , то тогда мы да в конце очереди ..
Жалко англичанинов, Три тысячи умерли от переохлаждения в собственных домах! Какой ужас! А ещё сколько то тысяч(?) немцев зачесались до смерти потому что слишком экономили на потреблении воды. Но это не точно. Хорошо что у нас такого нет и быть не может и нам вообще не приходится экономить
Бред в чем, обьясните зомбированному ТВ? Я так понял, эти матери не хотят чтобы их вернувшихся сыновей опять забирали в ВСУ. Пусть уж лучше отсидятся в плену. Не?
Андрей, пишите про рыбалку, очень вкусно пишите.
Здесь очень много людей с другим мнением политическим,не провоцируйте их, ибо кроме срача ни чего хорошего не выйдет.
они имеют право рассуждать как им видится.
Освещает данную новость немного более развёрнуто:
"Сегодня ко мне поступают новые обращения от украинских матерей. Они просят не возвращать их сыновей, потому что они считают, что они либо будут заново отправлены на фронт, либо они будут подвергнуты репрессиям», — сказала Москалькова. " Аналогичные обращения поступили от двух пленных, рассказала она."
Так что уверенно можно говорить уже о массовости явления.
12 июня ловили с сыном карасей как из пулемета, вдвоем на одну донку, вторую просто развернуть не успевали. 13 был на горняшке, с 4 до 8 утра: сима и два ленка, да еще и пяток кг папоротника нарвал.
А у Вас все замерзшие англичане и тысячи военнопленных. Вы точно на ТОМ форуме зарегистрировались?
Не, ну. На рыбалке, вечером, за ухой, у костра.... Почему бы и не поговорить о чем-то кроме рыбы. ) Тем более, что, оказывается, тут много имеющих "другую" точку зрения на ... а, на все. Они ж другие... ))
Не, ну. На рыбалке, вечером, за ухой, у костра.... Почему бы и не поговорить о чем-то кроме рыбы. ) Тем более, что, оказывается, тут много имеющих "другую" точку зрения на ... а, на все. Они ж другие... ))
12 июня ловили с сыном карасей как из пулемета, вдвоем на одну донку, вторую просто развернуть не успевали. 13 был на горняшке, с 4 до 8 утра: сима и два ленка, да еще и пяток кг папоротника нарвал.
А у Вас все замерзшие англичане и тысячи военнопленных. Вы точно на ТОМ форуме зарегистрировались?
В минувшие выходные сын ездил на Пир, который в Маному. Я - нет, много неотложных дел. По результатам - В местах повыше рыбы мало. И соответственно рыбалка не очень. Ниже получше, но рыбаков больше. Походу недавно был приличный паводок.
От слова "паводок" припомнилось как пару лет назад после сильного летнего, по той же дороге восстанавливали проезд через мост.
обмыло не сильно. Люди поправили и благополучно доезжали до второго -лишних триста метров. Мы тож внесли свою лепту.
Второму досталось сильнее.
Чёта с ним делать, я так понимаю, дуракофф до нашего приезда не обнаружилось, Поэтому технику бросали у моста, а дальше пишочком.
Нам же перспектива пешего путешествия туда/сюда показалась ну совсем не привлекательной.
Поэтому
И довольные едем)
Рыбалка по воспоминаниям в тот раз тож была таксебе.
Да, было дело
Вот такие воспоминания.)
А точно ЕСТЬ понимание для чего была открыта данная тема и о чём здесь уместно писать или не уместно?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.