ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.609
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
С неё родимойИ ещё фото не с квартиры.
С неё родимойИ ещё фото не с квартиры.
Так а я про что? Фото градусника в квартире есть. Давай фото показаний градусника на улице )))С неё родимой
Так а я про что? Фото градусника в квартире есть. Давай фото показаний градусника на улице )))
Дети подсказали что крипово это страшно) вот такой нынче сленг у молодежи) там ещё куча всяких непонятных слов надо просвятиться,чтоб немного понимать о чем молодёжь говорит, а то нахер пошлют и не поймёшь))Что такое «крипово» я не в курсе, согласно правил русского языка, догадался, что это производное от «крип». Но что это такое тоже не в курсе, решил глянуть, нашел
Словарь молодежного слэнга
Что такое Крип - Значение слов « Крип » Значение: В «Доте» крипы — дружественные мобы, которые автоматически появляются с респа игрока и атакуют противника.
Акуеть как интересно, но все равно нихера не понял.
Догадался, что «крипово» - это значит примерно так, как дружественный моб.
Вот бы ещё узнать как выглядит моб и чем дружественный отличается от недружественного по внешнему виду.
Ну, чтоб не спутать при встрече с судаком.
На солнечную сторону зайдёшь, жарко, в тень холодно. Балтика ебтетьУ меня 12°С показывает. Выше нуля.
Посмотреть вложение 347895
Имелось в виду, что судак в ночи выглядит жутковато. Отражение света глазами в сочетании с острыми зубами создает такое ощущение.Что такое «крипово» я не в курсе, согласно правил русского языка, догадался, что это производное от «крип». Но что это такое тоже не в курсе, решил глянуть, нашел
Словарь молодежного слэнга
Что такое Крип - Значение слов « Крип » Значение: В «Доте» крипы — дружественные мобы, которые автоматически появляются с респа игрока и атакуют противника.
Акуеть как интересно, но все равно нихера не понял.
Догадался, что «крипово» - это значит примерно так, как дружественный моб.
Вот бы ещё узнать как выглядит моб и чем дружественный отличается от недружественного по внешнему виду.
Ну, чтоб не спутать при встрече с судаком.
Вот теперь разобрался. Дружественный моб выглядит жутковато.Имелось в виду, что судак в ночи выглядит жутковато. Отражение света глазами в сочетании с острыми зубами создает такое ощущение.
Уехал и забрал нашу погоду ... кули делать ? У нас какая то весна не наша нынче .Погода в Питере сильно изменилась, солнце практически постоянно, из 80 дней моих наблюдений, 76 дней солнечно. Местные меня винят
Так глобальное потепление, х ли...У нас какая то весна не наша нынче
Да не, он просто с Питером поделился.Уехал и забрал нашу погоду ... кули делать ? У нас какая то весна не наша нынче .
что???Погода в Питере сильно изменилась, солнце практически постоянно, из 80 дней моих наблюдений, 76 дней солнечно. Местные меня винят
Хули, климат меняетсячто???![]()
ну, смотрю Питер к нам переехал. только почему-то без дворцов и прочего?Хули, климат меняется
А то как же? Если в России что-либо не так, то виноваты пиндосы, если в США что-либо плохо - то виноваты мы. В общем серим тихонько друг другу в штаны по ночам.Опять Темнейший виноват.