Трынделка-болталка

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.850
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
"Рок над Амуром" отменили.
Не привитых во враги записал :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что в данном и конкретном случае разум ?
А вот это уже тема докторской диссертации :)
Для меня разум, это неверие полное в функционеров от власти.
Глупо верить людям, методически убивающим медицину десятилетиями, что на руинах некогда мощнейшей структуры они сделали что-то стоящее.
Вспомните фармацевтический завод в Хабаровске в СССР и что он представляет из себя сейчас.
Кто варит эту вакцину, что она из себя представляет, результаты клинических испытаний?
Настоящий врач никогда не закроет туб.диспансер для экономии койко-мест. А у нас это сделали.
Это им я должен теперь доверять?
Эти люди могут только разрушать. На что-то созидательное они просто не способны.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.835
Баллы
308
Город
Хабаровск
А тем временем Колченогие с позорным счетом просрали Датчанам. Черчесов заявил, что это был лучший матч нашей сборной.

32110140_33a61bbe5b02df425d4e1b887453498b_800.png

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
9.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
На работе вчера заполняли анкеты. В графах: болели или не болели ковидом, когда, делали или нет прививку, если нет, то будете ли делать?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.998
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
На работе вчера заполняли анкеты. В графах: болели или не болели ковидом, когда, делали или нет прививку, если нет, то будете ли делать?
Расстрельные списки готовят

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да пора уже заставить себя , низя же так мучать организм!

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.437
Баллы
308
Город
Комса
Мучаются кто смотрит, мой организм отдыхает! Всю новостную ленту охватывают блогеры, а не эти Соловьевы, Киселевы, Скабеевы... Ну, и икоркой на маслице еще - футбол. Российский конечно! Иногда смотрю красивые игры Английской лиги..

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
Этой зимой озадачился покупкой техники для поездок на небольшие до (100 км) расстояния летом на рыбалку, весной и осенью на охоту.
Как говорится прочитал гигабайты инфы из инета и … Прикупил себе вот это чудо техники
А мы сейчас все сильно зажмуримся и сделаем вид, что не заметили контекстной рекламы.
Это ведь и представить себе невозможно, чтобы форумчанин с ником Ямахавод, зарегистрированный 22.06.2021, уже 23.06.2021 хвастался своим чудным приобретением, разумеется марки Ямаха.
А я вот зажмуриваться не стану: ваша Ямаха ГАВНО!!!!
Ещё раз такую хрень здесь выложите, пойдете искать новое пристанище, вместе со своим японским корытом!
Считайте это деловым предложением.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Хотелось бы других форумчан послушать
А чего слушать , пока жаренный петух не клюнет... или пока корочка в зубах есть не поверишь в учения Маркса .
Общаюсь с пчеловодом живущим около столицы , переболел тяжко - знал бы сделал , говорит . У нас в тайге не получится сразу , надо прийти записатся , ждать очереди когда позвонят , вот и откладываю на завтра , тем более постоянно занят .

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
11.136
Баллы
308
Город
Амурск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.998
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А мы сейчас все сильно зажмуримся и сделаем вид, что не заметили контекстной рекламы.
Это ведь и представить себе невозможно, чтобы форумчанин с ником Ямахавод, зарегистрированный 22.06.2021, уже 23.06.2021 хвастался своим чудным приобретением, разумеется марки Ямаха.
А я вот зажмуриваться не стану: ваша Ямаха ГАВНО!!!!
Ещё раз такую хрень здесь выложите, пойдете искать новое пристанище, вместе со своим японским корытом!
Считайте это деловым предложением.
Я тоже нихрена не понял из данного видео

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.603
Баллы
308
Город
Хабаровск
А вот это уже тема докторской диссертации :)
Для меня разум, это неверие полное в функционеров от власти.
Глупо верить людям, методически убивающим медицину десятилетиями, что на руинах некогда мощнейшей структуры они сделали что-то стоящее.
Вспомните фармацевтический завод в Хабаровске в СССР и что он представляет из себя сейчас.
Кто варит эту вакцину, что она из себя представляет, результаты клинических испытаний?
Настоящий врач никогда не закроет туб.диспансер для экономии койко-мест. А у нас это сделали.
Это им я должен теперь доверять?
Эти люди могут только разрушать. На что-то созидательное они просто не способны
Согласен , со всем изложенным . Но выглядит это как , назло маме отморожу уши. :E048: Движение антипрививочников началось задолго до ковида. Когда объявили о демократизации нашего общества , появилось дохрена заботливых мамаш которые сочли прививки не нужным и даже опасным делом . И появилась дифтерия , коклюш и прочая хрень о существовании которой уже успели забыть при совке . Думаю что , подыскать альтернативный способ прививанию в ближайшей перспективе не получится. Наши функционеры от власти дохрена тратят денег и усилий на решение внутриполитических вопросов , если бы этот вектор перенаправили на процесс прививания , то результаты были бы более заметны .

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
Согласен , со всем изложенным . Но выглядит это как , назло маме отморожу уши. :E048: Движение антипрививочников началось задолго до ковида. Когда объявили о демократизации нашего общества , появилось дохрена заботливых мамаш которые сочли прививки не нужным и даже опасным делом . И появилась дифтерия , коклюш и прочая хрень о существовании которой уже успели забыть при совке . Думаю что , подыскать альтернативный способ прививанию в ближайшей перспективе не получится. Наши функционеры от власти дохрена тратят денег и усилий на решение внутриполитических вопросов , если бы этот вектор перенаправили на процесс прививания , то результаты были бы более заметны .
Ну, я-же-мать это уже жертвы ЕГЭ.
Прививки принятые в СССР я не оспариваю. Тогда целые институты работали над их разработкой.
А ещё я помню, когда КОВИД начинался, прошло совещание при правительстве, где были ФСБ, прокуратура, МЧС, Росгвардия и прочая... вот докторов только забыли пригласить.
На прошедшем международном экономическом форуме задали вопрос одному из крупнейших фармацевтических гигантов (представителю): почему так подорожали жизненно необходимые лекарства? Ответ: ну это же жизненно важные. Жить захотят - купят.
Этим всё сказано о медицинской обеспечении населения и заботе.
Сейчас сбербанк тянет руки к вакцине, предлагает свое участие.
И я прекрасно понимаю, что всё это не о здоровье, всё это о бабках.
Певица там недавно заболела коронкой. Два анализа показали отрицательный результат. А она взяла и с 40% поражения легких в реанимацию попала.
Где диагностика и вообще, что там диагностировали? Мы даже этого до сих пор делать не научились.
А наши функционеры пока к себе доверие не вернут, ничего у них не получится....

Sabio

Почетный Форумчанин
Реакции
376
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я на днях сдал тест ИФА на антитела IGG и IGM, ковидом болел в ноябре 2020. Так вот результат IGg-361 едениц/мл(количественный тест), т.е если более 50 то это очень хороший уровень антител, так что пока воздержусь от вакцинации.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, я-же-мать это уже жертвы ЕГЭ.
Прививки принятые в СССР я не оспариваю. Тогда целые институты работали над их разработкой.
А ещё я помню, когда КОВИД начинался, прошло совещание при правительстве, где были ФСБ, прокуратура, МЧС, Росгвардия и прочая... вот докторов только забыли пригласить.
На прошедшем международном экономическом форуме задали вопрос одному из крупнейших фармацевтических гигантов (представителю): почему так подорожали жизненно необходимые лекарства? Ответ: ну это же жизненно важные. Жить захотят - купят.
Этим всё сказано о медицинской обеспечении населения и заботе.
Сейчас сбербанк тянет руки к вакцине, предлагает свое участие.
И я прекрасно понимаю, что всё это не о здоровье, всё это о бабках.
Певица там недавно заболела коронкой. Два анализа показали отрицательный результат. А она взяла и с 40% поражения легких в реанимацию попала.
Где диагностика и вообще, что там диагностировали? Мы даже этого до сих пор делать не научились.
А наши функционеры пока к себе доверие не вернут, ничего у них не получится....
...Ден, дело даже не в этом. А - вот в чём: одна из баз антипрививочного движения лежит в осознании частью граждан того - что происходит в стране в данный момент - в целом (стремительное расслоение/изъятие прав/мегапосевная обязанностей - одних, и облечение антиподом названного - других), помноженное на наличие пропитавших всё и вся лжи, лицемерия и показухи. Откуда на этом фоне взяться доверию? Буквально - во всех направлениях деятельности...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.178
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сам я болел раз. Покашлял чутка, прошёл флюроографию, КТ - всё ровно. Сдал кровь по сроку - есть антитела. ...и есть два знакомых медика. Один - инфекционист, второй - в роддоме работает. Первый говорит то же самое, что сказал кандидат наук Игорю Борисовичу. Второй - говорит что надо прививаться обязательно, ибо располагает некой статистикой потерь и изменений организмов, поступивших в роддом. Потери говорит достаточно серьёзные - и у мам, и у будущих детей, что собственно и подтверждается в большинстве случаев родами. Я вот собственно о чём: последствия ковида будут ясны не завтра. А - послезавтра...
... :E076:
..и последствия прививок - тоже...

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.632
Баллы
308
Город
Хабаровск
наши функционеры пока к себе доверие не вернут, ничего у них не получится
Вот это правда.
Никто не верит им уже (но по крайней мере подавляющее большинство).
Считаю в наших условиях не стоит призывать как ни к одному мнению так и к противоположному.
Тут (с прививками) каждый решает сам, как впрочем и со всем остальным.
Пускай человек сам принимает решение и сам за его последствия отвечает, а не винит потом кого бы то ни было кроме самого себя. (такая уж у нас жизнь в стране сложилась)
Принудительная вакцинация для людей имеющих широкий контакт с массами наверное может оправдать решение властей (т.е. функционеров).
Может человеку не желающему прививаться придется искать другое место для зарабатывания на жизнь.
Но власть на то и власть что бы устанавливать правила игры в обществе, пускай и не популярные.
Вернусь снова к своему "коньку" - кого выбираем или не выбираем - то и имеем - или нас имеют.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх