Трынделка-болталка

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.520
Баллы
308
Город
Хабаровск
1624274717149.png

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
Потому что они больше знают. Я недавно врача подвозил, кандидата наук. Сказал ей, что хочу вакцинироваться, посоветуй прививку. Она сказала, что не советует, так как прививка меняет какой то геном. Она подробно обьяснила механизм действия прививки и как она работает. Я ничего не понял, кроме того, что делать не стоит.
Кстати я дважды перенес Ковид и оба раза безсимптомно. Один раз вообще ничего не почувствовал, второй раз один день температура была, потом прошла. Ни кашля, ни каких побочек, Запахи, вкус- все в норме. Легкие в идеале.
Сам я болел раз. Покашлял чутка, прошёл флюроографию, КТ - всё ровно. Сдал кровь по сроку - есть антитела. ...и есть два знакомых медика. Один - инфекционист, второй - в роддоме работает. Первый говорит то же самое, что сказал кандидат наук Игорю Борисовичу. Второй - говорит что надо прививаться обязательно, ибо располагает некой статистикой потерь и изменений организмов, поступивших в роддом. Потери говорит достаточно серьёзные - и у мам, и у будущих детей, что собственно и подтверждается в большинстве случаев родами. Я вот собственно о чём: последствия ковида будут ясны не завтра. А - послезавтра...
... :E076:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.467
Баллы
308
Город
Богородское
Потому что они больше знают. Я недавно врача подвозил, кандидата наук. Сказал ей, что хочу вакцинироваться, посоветуй прививку. Она сказала, что не советует, так как прививка меняет какой то геном. Она подробно обьяснила механизм действия прививки и как она работает. Я ничего не понял, кроме того, что делать не стоит.
Кстати я дважды перенес Ковид и оба раза безсимптомно. Один раз вообще ничего не почувствовал, второй раз один день температура была, потом прошла. Ни кашля, ни каких побочек, Запахи, вкус- все в норме. Легкие в идеале.
Игорь, во-первых кандидаты медицинских наук разные бывают :) У меня невестка кандидатскую по гинекологии защитила. Прививку кстати поставила.
Во-вторых, если есть опасения по изменению ген, то есть вакцина "Ковивак" центра Чумакова, изготовленная по традиционной схеме, как например вакцина от оспы.
К слову, сам не болел, прививку не ставил... ещё, пока.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прививаться не собираюсь.
Хожу среди людей, если где-то пересекусь с ковидником, то обновлю антитела и продолжу ходить с обновленными.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.930
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собрался поставить прививку. Ну, как "умная Маша" записался на госуслугах, ну и в назначенное время прибыл в КДЦ. Очереди не было, от слова вообще. Зашел в кабинет, задали вопрос про аллергию, ответил, что жуткий аллергик и в анемнезе анафилактический шок с остановкой дыхания. Сказалали, что бы не парился, и что не все люди болеют ковидом. В общем, вам нельзя, но вы держитесь! ???

Олег Манузин

Абычный фарумчанин
Реакции
5.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Собрался поставить прививку. Ну, как "умная Маша" записался на госуслугах, ну и в назначенное время прибыл в КДЦ. Очереди не было, от слова вообще. Зашел в кабинет, задали вопрос про аллергию, ответил, что жуткий аллергик и в анемнезе анафилактический шок с остановкой дыхания. Сказалали, что бы не парился, и что не все люди болеют ковидом. В общем, вам нельзя, но вы держитесь! ???
Напугал ты медикоФ.
И не повысил статистику привитых. Неуддд!??

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.930
Баллы
308
Город
Хабаровск
Напугал ты медикоФ.
И не повысил статистику привитых. Неуддд!??
Ну это так. Но, теперь у меня появилось новое хобби, каждый вечер выношу мозг Минздраву, министру здравохранения края, и прочему чиновьечьему аппарату. Прикольно, сидишь такой на даче вечером, лупишь клубнику из чашки и сворачиваешь бездельникам кровь. ???

Саш

Форумчанин
Реакции
12.968
Баллы
308
Город
Хабар
На сегодня в 6-ой поликлинике вакцины нет.
Записался на 3 июля. И то сказали, если вакцины не будет, перезвонят.
Через Госуслуги, ответ выглядит так: "По техническим причинам услуга временно недоступна. Попробуйте повторить попытку позже..."

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
...демьянова уха...

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.176
Баллы
308
Город
Хабаровск
...идеальный маркетинг...

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.095
Баллы
308
Город
Белогорск
У нас в в/ч принудиловка уже началась . До пятницы все должны быть привиты . Как говорится - колхоз дело добровольное . Хочешь - вступай , не хочешь - расстреляем .

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.357
Баллы
308
Город
РФ
Доня ставит прививки на практике,одному укололи и вызывали реанимобиль начался анафилактический шок, теперь после прививки 20мин не отпускают с кабинета,наблюдают за реакцией.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.603
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прививаться не собираюсь.
Хожу среди людей, если где-то пересекусь с ковидником, то обновлю антитела и продолжу ходить с обновленными.
То есть , согласно этой схемы , кто то должен пересечься с тобой и заработать свои антитела и нехрен прививаться . Логика , как бэээ это сказать , но лучше не буду :E002:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.599
Баллы
308
Город
Хабаровск
То есть , согласно этой схемы , кто то должен пересечься с тобой и заработать свои антитела и нехрен прививаться . Логика , как бэээ это сказать , но лучше не буду :E002:
Да, схема не без изъянов...
Иезуитская.
Но а какой выбор оставили?

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.603
Баллы
308
Город
Хабаровск
А о каком выборе идёт речь , товарищ Меркулов ?:E019: