иваныч 66
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.603
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А что в данном и конкретном случае разум ?Между разумом и безумием!
А что в данном и конкретном случае разум ?Между разумом и безумием!
А вот это уже тема докторской диссертацииА что в данном и конкретном случае разум ?
Расстрельные списки готовятНа работе вчера заполняли анкеты. В графах: болели или не болели ковидом, когда, делали или нет прививку, если нет, то будете ли делать?
слабак, уже лет пятнадцать...Три года тв не смотрю,прикинь
А мы сейчас все сильно зажмуримся и сделаем вид, что не заметили контекстной рекламы.Этой зимой озадачился покупкой техники для поездок на небольшие до (100 км) расстояния летом на рыбалку, весной и осенью на охоту.
Как говорится прочитал гигабайты инфы из инета и … Прикупил себе вот это чудо техники
А чего слушать , пока жаренный петух не клюнет... или пока корочка в зубах есть не поверишь в учения Маркса .Хотелось бы других форумчан послушать
Я тоже нихрена не понял из данного видеоА мы сейчас все сильно зажмуримся и сделаем вид, что не заметили контекстной рекламы.
Это ведь и представить себе невозможно, чтобы форумчанин с ником Ямахавод, зарегистрированный 22.06.2021, уже 23.06.2021 хвастался своим чудным приобретением, разумеется марки Ямаха.
А я вот зажмуриваться не стану: ваша Ямаха ГАВНО!!!!
Ещё раз такую хрень здесь выложите, пойдете искать новое пристанище, вместе со своим японским корытом!
Считайте это деловым предложением.
Согласен , со всем изложенным . Но выглядит это как , назло маме отморожу уши.А вот это уже тема докторской диссертации
Для меня разум, это неверие полное в функционеров от власти.
Глупо верить людям, методически убивающим медицину десятилетиями, что на руинах некогда мощнейшей структуры они сделали что-то стоящее.
Вспомните фармацевтический завод в Хабаровске в СССР и что он представляет из себя сейчас.
Кто варит эту вакцину, что она из себя представляет, результаты клинических испытаний?
Настоящий врач никогда не закроет туб.диспансер для экономии койко-мест. А у нас это сделали.
Это им я должен теперь доверять?
Эти люди могут только разрушать. На что-то созидательное они просто не способны
Ну, я-же-мать это уже жертвы ЕГЭ.Согласен , со всем изложенным . Но выглядит это как , назло маме отморожу уши.Движение антипрививочников началось задолго до ковида. Когда объявили о демократизации нашего общества , появилось дохрена заботливых мамаш которые сочли прививки не нужным и даже опасным делом . И появилась дифтерия , коклюш и прочая хрень о существовании которой уже успели забыть при совке . Думаю что , подыскать альтернативный способ прививанию в ближайшей перспективе не получится. Наши функционеры от власти дохрена тратят денег и усилий на решение внутриполитических вопросов , если бы этот вектор перенаправили на процесс прививания , то результаты были бы более заметны .
...Ден, дело даже не в этом. А - вот в чём: одна из баз антипрививочного движения лежит в осознании частью граждан того - что происходит в стране в данный момент - в целом (стремительное расслоение/изъятие прав/мегапосевная обязанностей - одних, и облечение антиподом названного - других), помноженное на наличие пропитавших всё и вся лжи, лицемерия и показухи. Откуда на этом фоне взяться доверию? Буквально - во всех направлениях деятельности...Ну, я-же-мать это уже жертвы ЕГЭ.
Прививки принятые в СССР я не оспариваю. Тогда целые институты работали над их разработкой.
А ещё я помню, когда КОВИД начинался, прошло совещание при правительстве, где были ФСБ, прокуратура, МЧС, Росгвардия и прочая... вот докторов только забыли пригласить.
На прошедшем международном экономическом форуме задали вопрос одному из крупнейших фармацевтических гигантов (представителю): почему так подорожали жизненно необходимые лекарства? Ответ: ну это же жизненно важные. Жить захотят - купят.
Этим всё сказано о медицинской обеспечении населения и заботе.
Сейчас сбербанк тянет руки к вакцине, предлагает свое участие.
И я прекрасно понимаю, что всё это не о здоровье, всё это о бабках.
Певица там недавно заболела коронкой. Два анализа показали отрицательный результат. А она взяла и с 40% поражения легких в реанимацию попала.
Где диагностика и вообще, что там диагностировали? Мы даже этого до сих пор делать не научились.
А наши функционеры пока к себе доверие не вернут, ничего у них не получится....
..и последствия прививок - тоже...Сам я болел раз. Покашлял чутка, прошёл флюроографию, КТ - всё ровно. Сдал кровь по сроку - есть антитела. ...и есть два знакомых медика. Один - инфекционист, второй - в роддоме работает. Первый говорит то же самое, что сказал кандидат наук Игорю Борисовичу. Второй - говорит что надо прививаться обязательно, ибо располагает некой статистикой потерь и изменений организмов, поступивших в роддом. Потери говорит достаточно серьёзные - и у мам, и у будущих детей, что собственно и подтверждается в большинстве случаев родами. Я вот собственно о чём: последствия ковида будут ясны не завтра. А - послезавтра...
...![]()
Вот это правда.наши функционеры пока к себе доверие не вернут, ничего у них не получится