Трынделка-болталка

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Юрию Свияге.
...я верно понимаю: любой персонаж, имеющий разногласия с модерами и форумчанами - по какой бы то ни было тематике - автоматически становится героем? Нуууу - незаслуженно - забаненным (если таковое произошло) Из ваших мыслей следует только это. И - ничего более. Поясните пожалуйста.
ЗЫ: это не подвякивание. Это - простой вопрос.
ЗЫ. ЗЫ: и озвучьте пожалуйста критерии ваши. Критерии несогласия - за которые или можно банить, или нельзя. И критерии "подвякивания" - тоже озвучьте. Возьмите пожалуйста на себя такой труд. Или ваш пост был ну просто ни о чём.
Естессно - имхо.
...а потом уже и видно будет - продолжать этот разговор, или - нет.
Вы же не глупый человек, а занимаетесь подменной понятий. Моя мысль: Любой персонаж, имеющий разногласия с модерами и форумчанами - по какой бы то ни было тематике - автоматически не становится героем? Ноооо может быть- незаслуженно - забаненным. Но с другой стороны, любой персонаж, с идеями как у модераторов, автоматически становится героем, а как бы не оскорблял соседей по форуму, забаненным не будет. Я началось это может год назад, может менее. Раньше полемика велась горячо, и было интересно. Сейчас не очень.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вы же не глупый человек, а занимаетесь подменной понятий. Моя мысль: Любой персонаж, имеющий разногласия с модерами и форумчанами - по какой бы то ни было тематике - автоматически не становится героем? Ноооо может быть- незаслуженно - забаненным. Но с другой стороны, любой персонаж, с идеями как у модераторов, автоматически становится героем, а как бы не оскорблял соседей по форуму, забаненным не будет. Я началось это может год назад, может менее. Раньше полемика велась горячо, и было интересно. Сейчас не очень.
Я понимаю - о чем вы. И сам имею (имел) вопросы к руководству и администрированию портала по этому поводу. Так считаю: банят по разным поводам. То есть : итог - один, но поводы могут быть разные. Равно как и когда не банят, а надо бы. Но коль речь зашла об этом, напомню: всё поводы - разные. Бан бану - не ровня. Мы ж все - люди. А людям свойственно ошибаться.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.284
Баллы
308
Город
Комса
Мы ж все - люди. А людям свойственно ошибаться.
Олег,только некоторые люди свои ошибки признают,а кто то считает,что его мнение единственно верное.И не у каждого хватает духу признать свои ошибки,по себе знаю.Бывает,что иной раз,что называется рогом упираюсь и броню включаю:E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.702
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег,только некоторые люди свои ошибки признают,а кто то считает,что его мнение единственно верное.И не у каждого хватает духу признать свои ошибки,по себе знаю.Бывает,что иной раз,что называется рогом упираюсь и броню включаю:E012:
Такое бывало у каждого, уверен. И это можно понять: здоровое эго без подобной ситуации просто не выживет. Но дело - в другом: сейчас модно считать себя специалистом ну почти во всех областях (время такое сейчас наступило))))). "Ага, типа слышал/читал в инете = ЗНАЮ). А когда уж люди залезают в профилированный спор с реальным спецом, то в ход в виде доводов идут базарно-лотошные приемы. Оно и понятно: знаний - нема/сказать нечего, но желательно это сделать последним :). Что собственно и видели. Неоднократно.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть тут знатоки и ценители данного продукта? Вот достался, стоит, просит жахнуть его, готов заменяться на чо нибуть
3EF782E4-1AA8-423E-BE99-1F1C4064A0C3.jpeg
ECC023F6-0B39-4E81-AC3D-B32C4F91129C.jpeg

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.284
Баллы
308
Город
Комса
Есть тут знатоки и ценители данного продукта? Вот достался, стоит, просит жахнуть его, готов заменяться на чо нибуть
Тёзка,боишься,что придётся закусывать тем,что в бутылке сидит?:E019:

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пробовал водку со змеем (из Китая привозил). Крепость нормальная. Вкус не понравился.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
11.592
Баллы
308
Город
РФ

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Я не буду это пить, вычеркивайте меня из списка!)

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Такое бывало у каждого, уверен. И это можно понять: здоровое эго без подобной ситуации просто не выживет. Но дело - в другом: сейчас модно считать себя специалистом ну почти во всех областях (время такое сейчас наступило))))). "Ага, типа слышал/читал в инете = ЗНАЮ). А когда уж люди залезают в профилированный спор с реальным спецом, то в ход в виде доводов идут базарно-лотошные приемы. Оно и понятно: знаний - нема/сказать нечего, но желательно это сделать последним :). Что собственно и видели. Неоднократно.
Выделенное нужно удалить.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.115
Баллы
308

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.978
Баллы
308
Город
Амурск
Вот такую надо пить, а не эту гадость. Змея с кишками, г....м, фу.
1611265794120.png

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.101
Баллы
308
Побочный эффект от этого напитка есть. )))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх