gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.071
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Ульбинка-разговорное, а правильно Ульбин (Эльбан).Викторыч,может,это Ульбинка или по другому Эльбан?
Ульбинка-разговорное, а правильно Ульбин (Эльбан).Викторыч,может,это Ульбинка или по другому Эльбан?
Нет, это тот Ульбан, что впадает в Ульбанский залив Охотского моря.Викторыч,может,это Ульбинка или по другому Эльбан?
Да, прикольный, если бы не этот пес, сожрал бы медведь деда.Пес прикольный.
Денис так хулиганов то развелось , кризис , у людей сумки с едой отбирают - по телевизору показывают ...А скорость для чего нужна?
Для самозащиты на дискотеках?
А тут нет возможности фото показать ? Да и ладошки у меня не только под стакан и пе.с заточены . Что могу сам делаю ибо удобней пользоваться .Именно лезвие и закрывает. Съездий посмотри. Умоляю.
Обычный небольшой плотнинский , Саш я тут как то выкладывал фото части своего арсенала ... быдлайн ужасно долго фото грузит последние месяцы .А чо за топор?
А это мне ? Что не то пишу ? Предупреждений не было .Андрей, тебе намекают... А ты опять... Мельникова за это заглушили
В висок стрелял, позвонил кстати сейчас в Чумикан, стросил про "хрюкало" - ржут! Спрашивают - с кроликом не перепутал?Ничего удивительного , одна картечина попадет в хрюкало и роняет медведя не зависимо от его размера . А у мелкашки скорость пульки по более будет . Это одно из самых слабых мест животных .
Нет . Опыт двух промысловиков которые постоянно в тайге прожили , и по 80 лет , которые в свое светлое время этих медведей как зайцев добывали подойдет ?В висок стрелял, позвонил кстати сейчас в Чумикан, стросил про "хрюкало" - ржут! Спрашивают - с кроликом не перепутал?
Лично был на охоте, в которой взяли медведя одним выстрелом из мелкашки в спину. Случайно, конечно по месту попали, но факт есть факт.медведя, чей череп в самом центре в верху - застрелили на реке Ульбан из простой мелкашки,
А какие еще варианты есть , хотя бы возможность отбится от хищника ?С топором на ведьмедя?
Аднака.....
Я конечно не охотник, но знаю, что если стрелять в морду медведю- то труп будет 100%, но только не медведя.Нет . Опыт двух промысловиков которые постоянно в тайге прожили , и по 80 лет , которые в свое светлое время этих медведей как зайцев добывали подойдет ?
Возмем парня с фото как самое крупное , который держит черепок в профиль . Там где был хрюкало , большое отверстие , помимо вен артерий там куча нервных окончаний . Попадает туда кусок свинца напрямую или по касательной у медведя насморк только будет как по вашему ? Ну и кость и мягкая ткань это как бы разные вещи если не в курсе . Что спецы скажут на это или ржать дальше будут ?
Фальшфейер.А какие еще варианты есть , хотя бы возможность отбится от хищника ?
... ну да ну да ! Если ему выстрелом морду опалить или свинцом вибрисы сбрить может и не повезти . И тоже знаю что просто управлять карьерным Кразом , в глаза его правда не видел .Я конечно не охотник, но знаю, что если стрелять в морду медведю- то труп будет 100%, но только не медведя.
Смешно. Но медведей в дикой природе я видел гораздо чаще чем ты и многие 80 летние охотники, причем многих на расстоянии нескольких метров.... ну да ну да ! Если ему выстрелом морду опалить или свинцом вибрисы сбрить может и не повезти . И тоже знаю что просто управлять карьерным Кразом , в глаза его правда не видел .