Трынделка-болталка

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Пес прикольный.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Я таких называю Челобака!

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
А скорость для чего нужна?
Для самозащиты на дискотеках?
Денис так хулиганов то развелось , кризис , у людей сумки с едой отбирают - по телевизору показывают ...:E036:
Нравится по тайге прогуливаться . С ружьем можно только в отведенные сроки и места . Кольт для самозащиты тебе не дадут купить , тут вам не та страна . А в тайге хищники , так что с топором спокойней . Щас многие ухмыльнулись стопудово ! С топором стал ходить после разговора с одним лесником .
Как то на его знакомого напал медведь , я так понял что он спугнул спящего . Повалил и драть начал , тот не растерялся и несколько раз тюкнул его топором по наглой морде . А топор у лесника острый ему визиры затесывать . Медведь сразу его бросил , человек отделался тяжелым испугом . Есть вилы , лопаты в хозяйстве , но они более громоздки . Чего там еще у нас не запрещено ?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Именно лезвие и закрывает. Съездий посмотри. Умоляю.
А тут нет возможности фото показать ? Да и ладошки у меня не только под стакан и пе.с заточены . Что могу сам делаю ибо удобней пользоваться .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Обычный небольшой плотнинский , Саш я тут как то выкладывал фото части своего арсенала ... быдлайн ужасно долго фото грузит последние месяцы .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего удивительного , одна картечина попадет в хрюкало и роняет медведя не зависимо от его размера . А у мелкашки скорость пульки по более будет . Это одно из самых слабых мест животных .

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ничего удивительного , одна картечина попадет в хрюкало и роняет медведя не зависимо от его размера . А у мелкашки скорость пульки по более будет . Это одно из самых слабых мест животных .
В висок стрелял, позвонил кстати сейчас в Чумикан, стросил про "хрюкало" - ржут! Спрашивают - с кроликом не перепутал?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
В висок стрелял, позвонил кстати сейчас в Чумикан, стросил про "хрюкало" - ржут! Спрашивают - с кроликом не перепутал?
Нет . Опыт двух промысловиков которые постоянно в тайге прожили , и по 80 лет , которые в свое светлое время этих медведей как зайцев добывали подойдет ?
Возмем парня с фото как самое крупное , который держит черепок в профиль . Там где был хрюкало , большое отверстие , помимо вен артерий там куча нервных окончаний . Попадает туда кусок свинца напрямую или по касательной у медведя насморк только будет как по вашему ? Ну и кость и мягкая ткань это как бы разные вещи если не в курсе . Что спецы скажут на это или ржать дальше будут ?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.007
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
С топором на ведьмедя?
Аднака.....

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
медведя, чей череп в самом центре в верху - застрелили на реке Ульбан из простой мелкашки,
Лично был на охоте, в которой взяли медведя одним выстрелом из мелкашки в спину. Случайно, конечно по месту попали, но факт есть факт.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нет . Опыт двух промысловиков которые постоянно в тайге прожили , и по 80 лет , которые в свое светлое время этих медведей как зайцев добывали подойдет ?
Возмем парня с фото как самое крупное , который держит черепок в профиль . Там где был хрюкало , большое отверстие , помимо вен артерий там куча нервных окончаний . Попадает туда кусок свинца напрямую или по касательной у медведя насморк только будет как по вашему ? Ну и кость и мягкая ткань это как бы разные вещи если не в курсе . Что спецы скажут на это или ржать дальше будут ?
Я конечно не охотник, но знаю, что если стрелять в морду медведю- то труп будет 100%, но только не медведя.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.173
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я конечно не охотник, но знаю, что если стрелять в морду медведю- то труп будет 100%, но только не медведя.
... ну да ну да ! Если ему выстрелом морду опалить или свинцом вибрисы сбрить может и не повезти . И тоже знаю что просто управлять карьерным Кразом , в глаза его правда не видел .

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей-Матайский,
... ну да ну да ! Если ему выстрелом морду опалить или свинцом вибрисы сбрить может и не повезти . И тоже знаю что просто управлять карьерным Кразом , в глаза его правда не видел .
Смешно. Но медведей в дикой природе я видел гораздо чаще чем ты и многие 80 летние охотники, причем многих на расстоянии нескольких метров.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.469
Баллы
308
Город
Хабаровск
И еще, а ты видел как медведь целенаправленно охотится на человека? А мне довелось, и куда ты там стрелять будешь, когда он вот прям раз из камня и на тебя?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх