Юрий Свияга
Местный
- Реакции
- 896
- Баллы
- 208
- Город
- Биробиджан
Вы же не глупый человек, а занимаетесь подменной понятий. Моя мысль: Любой персонаж, имеющий разногласия с модерами и форумчанами - по какой бы то ни было тематике - автоматически не становится героем? Ноооо может быть- незаслуженно - забаненным. Но с другой стороны, любой персонаж, с идеями как у модераторов, автоматически становится героем, а как бы не оскорблял соседей по форуму, забаненным не будет. Я началось это может год назад, может менее. Раньше полемика велась горячо, и было интересно. Сейчас не очень.Юрию Свияге.
...я верно понимаю: любой персонаж, имеющий разногласия с модерами и форумчанами - по какой бы то ни было тематике - автоматически становится героем? Нуууу - незаслуженно - забаненным (если таковое произошло) Из ваших мыслей следует только это. И - ничего более. Поясните пожалуйста.
ЗЫ: это не подвякивание. Это - простой вопрос.
ЗЫ. ЗЫ: и озвучьте пожалуйста критерии ваши. Критерии несогласия - за которые или можно банить, или нельзя. И критерии "подвякивания" - тоже озвучьте. Возьмите пожалуйста на себя такой труд. Или ваш пост был ну просто ни о чём.
Естессно - имхо.
...а потом уже и видно будет - продолжать этот разговор, или - нет.