Трынделка-болталка

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.754
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ант и с быком это государево производство, мне так друг китаец говорил, за ее копирование могли лоб помазать

неугамонный

Почетный Форумчанин
Реакции
870
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне пиво с китая нравилось.Придёшь к Братану на пароход а там у них пол трюма заставлено пивом.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.521
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне пиво с китая
Не. Пиво китайское - это издевательство. Даже хвалёный "Харбин". Несчастные 3°... Вот я понимаю, "Балтика-9" - вот это пиво!

Б-ка9.jpg

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.109
Баллы
308
Город
Хабаровск
Три раза прошлым летом поймал карасей на кусочек чеснока... :E012:

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Желающим ездить по льду и не тонуть советую ; привязать к бамперу или еще к чему там тонкое длинное бревно лиственных пород, со свесом на два метра выступающим за габариты , крепкое , даже если авто продавило колесом лед , то машина повиснет на этой дрыне .

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.978
Баллы
308
Город
Амурск
Это как пойти топиться с камнем на шее, но со спасательным кругом.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Желающим ездить по льду и не тонуть советую ; привязать к бамперу или еще к чему там тонкое длинное бревно лиственных пород, со свесом на два метра выступающим за габариты , крепкое , даже если авто продавило колесом лед , то машина повиснет на этой дрыне .
Может проще сначала провести ледовую разведку, как положено и потом машину загонять?
Короче, перед тем, как на лёд выехать подумать дважды - оно тебе надо? и не полагаться на русский авось.

П.С. с интересом бы понаблюдал, как машины с бревнами разъезжаются по узкой тропинке среди торосов.

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.978
Баллы
308
Город
Амурск
Видел ещё верёвку сзади привязывают, что бы легче найти было потом.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.303
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как то года 3-4 назад летом, ну не клюёт все тут. Смотрю сосед чёта мудрит и пошли поклёвки у него. Я типа на чо? Он отсыпает мне жмень этого вискаса. Один минус- быстро растворяется

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.109
Баллы
308
Город
Хабаровск
А пробовал кто рыбалить карася на консервированный горох? Я раза два пробовал безуспешно. Хотя на кукурузу, перловку, хлеб ловился исправно.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
11.284
Баллы
308
Город
Комса
А пробовал кто рыбалить карася на консервированный горох? Я раза два пробовал безуспешно. Хотя на кукурузу, перловку, хлеб ловился исправно.
Знакомый говорил,что леща ловил на консервированный зелёный горошек.Только ведь он достаточно мягкий,может слететь с крючка при забросе,я имею в виду фидер.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.092
Баллы
308
Город
Богородское
Видел ещё верёвку сзади привязывают, что бы легче найти было потом.
Видел веревку к снегоходу, когда очень сильно нужно было пермахнуть через речку с тонким льдом.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.579
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лучшая водочка в Китая с быком на этикетке, уж поверьте.
В начале девяностых мы там пили водку Хонгмэй(примерно так называлась) Разливалась в штофы из зелёного стекла , на этикетке было нарисовано здание этого завода , видимо её производящего . Переводчик , старый дед русский , рождённый в Харбине и на тот момент не разу не бывший в России говорил что это производство Смирнова налаженное в Китае и потом , после 45г доставшееся китайцам . Водка была без запаха , и последствий . Все остальные были вонючие .

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это как пойти топиться с камнем на шее, но со спасательным кругом.
Ну перед монитором виднее. Зачем люди хрен пойми куда залазят, ходят пешком на северный полюс, пересекают океаны на веслах? Видел как то 66 на льду с бревнами на бамперах.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Зачем люди хрен пойми куда залазят, ходят пешком на северный полюс, пересекают океаны на веслах?
Ну наверное люди на Северный полюс или с веслами через Тихий океан ходят не за 2-мя щуками!

• Like
Реакции: gng

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх