Не. Пиво китайское - это издевательство. Даже хвалёный "Харбин". Несчастные 3°... Вот я понимаю, "Балтика-9" - вот это пиво!А мне пиво с китая
Однаколовля крурного карася га китикет Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ на Kitekat — Видео | ВКонтакте
Три раза прошлым летом поймал карасей на кусочек чеснока...Карась на чупа чупс Карась на Чупа Чупс — Видео | ВКонтакте
Я помню этот отчетТри раза прошлым летом поймал карасей на кусочек чеснока...![]()
Желающим ездить по льду и не тонуть советую ; привязать к бамперу или еще к чему там тонкое длинное бревно лиственных пород, со свесом на два метра выступающим за габариты , крепкое , даже если авто продавило колесом лед , то машина повиснет на этой дрыне .
Может проще сначала провести ледовую разведку, как положено и потом машину загонять?Желающим ездить по льду и не тонуть советую ; привязать к бамперу или еще к чему там тонкое длинное бревно лиственных пород, со свесом на два метра выступающим за габариты , крепкое , даже если авто продавило колесом лед , то машина повиснет на этой дрыне .
Веревку лучше к ногам сразу привязывать.Видел ещё верёвку сзади привязывают, что бы легче найти было потом.
Как то года 3-4 назад летом, ну не клюёт все тут. Смотрю сосед чёта мудрит и пошли поклёвки у него. Я типа на чо? Он отсыпает мне жмень этого вискаса. Один минус- быстро растворяетсяОднаколовля крурного карася га китикет Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ на Kitekat — Видео | ВКонтакте
Знакомый говорил,что леща ловил на консервированный зелёный горошек.Только ведь он достаточно мягкий,может слететь с крючка при забросе,я имею в виду фидер.А пробовал кто рыбалить карася на консервированный горох? Я раза два пробовал безуспешно. Хотя на кукурузу, перловку, хлеб ловился исправно.
Видел веревку к снегоходу, когда очень сильно нужно было пермахнуть через речку с тонким льдом.Видел ещё верёвку сзади привязывают, что бы легче найти было потом.
В начале девяностых мы там пили водку Хонгмэй(примерно так называлась) Разливалась в штофы из зелёного стекла , на этикетке было нарисовано здание этого завода , видимо её производящего . Переводчик , старый дед русский , рождённый в Харбине и на тот момент не разу не бывший в России говорил что это производство Смирнова налаженное в Китае и потом , после 45г доставшееся китайцам . Водка была без запаха , и последствий . Все остальные были вонючие .Лучшая водочка в Китая с быком на этикетке, уж поверьте.
Ну перед монитором виднее. Зачем люди хрен пойми куда залазят, ходят пешком на северный полюс, пересекают океаны на веслах? Видел как то 66 на льду с бревнами на бамперах.Это как пойти топиться с камнем на шее, но со спасательным кругом.
Ну наверное люди на Северный полюс или с веслами через Тихий океан ходят не за 2-мя щуками!Зачем люди хрен пойми куда залазят, ходят пешком на северный полюс, пересекают океаны на веслах?