- Реакции
- 28.838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
хочу заметить, что корейская кухня у нас, и в Сеуле - это абсолютно разные кухни !!!
У нас она русифицированная. Ее хоть есть можно. Я в Сеуле нашел тайскую кухню, заказал Том Ям. Мне- Извините, нету. Принесли взамен какую то корейскую фигню. Я мясо повыковыривал, остальное оставил на столе. Есть нереально. И все это за 25 долларов. Потом ходил в магазин, покупал молоко, булочки...хочу заметить, что корейская кухня у нас, и в Сеуле - это абсолютно разные кухни !!!
Фигня какая то.А мне не нравится Южная Корея. Хуле там делать? Смотреть особо нечего. Азиатский диснейлэнд, парки развлечений... Ну раз глянуть можно. Жрачка-говно. Все очень острое, какие то сопливые вонючие салаты... Культура не наша, все дорого. Пляжного отдыха там нет. Все какое то серое. Если только транзитом через нее лететь, не выходя из Инчхона.
Что есть, то есть. В плане поесть у них действительно много чего для нас отвратительно и через чур остро. По мне так, если хочешь испортить морепродукты, спроси рецепт у корейцев. Однако много у них вкусного мяса. Ели в уличной забегаловке обалденно приготовленную на мангале морскую рыбу . Не острые супы и бульоны. В "7*11" весьма достойные дошираки. В смысле не лапша как у нас, а готовые блюда. В общем, (вы)жить можно.Принесли взамен какую то корейскую фигню.
Я гоню?Матрос, я плачу свои деньги, чтобы получить удовольствие от турпоездки! Если они хотят получить мои деньги (русских), то пусть учатся варить борщ. Потому как их острая размазня мне нафиг не нужна и я предпочту другую страну. Тайланд например. Мне Том Ян очень нравится, да и русских ресторанов там сейчас много. А корейская пища не говно, только для азиатов. Ибо европейцу это есть невозможно. И вообще Корея не туристическая страна. Ну на раз сьездить, галочку поставить. Не больше. Туда есть смысл на медобследование, лечение летать. Это они хорошо научились делать.
А насчет культуры ты просто гонишь! Я про разницу в менталитете корейцев и русских, а ты про дырку от унитаза... Ну если для тебя это культура...
Тоже такая мысль промелькнулаЕмеля воскрес
Не моё, но мысли с моими полностью совпадают.я бы предпочёл, что бы меня называли на Вы
Согласен, но чуть-чуть дополню.Не моё, но мысли с моими полностью совпадают.
"Выкать - не наша культура. Людей которым положено было обращаться на "Вы" по титулу извели еще в 1917 году.
Крылатая фраза "иду на вы" видоизмененная цитата Святослава I Игоревича "Хочу на вы идти". Этой фразой он предупреждал противников о своем намерении их атаковать. Сейчас это выглядело бы примерно так: "держитесь за табуретки, я иду!".
Естественно имеет огромное значение как обращаться к собеседникам на просторах всемирной паутины.
Если обращаешься к пользователю как к равному то это только "ты" если не знаком лично.
Если хочешь провести грань между тобой и оппонентом или подчеркнуть что не считаешь пользователя равным обращаться следует на "Вы".
Если хочешь блеснуть не знанием русского языка обращаться стоит на "вы", как к группе людей.
Если хочешь кого то "потроллить" или просто выставить себя не в лучшем свете - потребуй обращения к себе на "Вы".
Все пользователи интернета равны, выделение кого то - нарушение концепции равенства."
Вы мне , как модератор, предлагаете обращаться на «Ты». Это значит, что «эй ты» обращение допускается. Имён то я не знаю. Я к тому, что может на «ты» не всем нравиться. Вот на работе, у нас, все на вы обращаются, даже к уборщице Тамаре Ларионовне на Вы все обращаются.Не моё, но мысли с моими полностью совпадают.
"Выкать - не наша культура. Людей которым положено было обращаться на "Вы" по титулу извели еще в 1917 году.
Крылатая фраза "иду на вы" видоизмененная цитата Святослава I Игоревича "Хочу на вы идти". Этой фразой он предупреждал противников о своем намерении их атаковать. Сейчас это выглядело бы примерно так: "держитесь за табуретки, я иду!".
Естественно имеет огромное значение как обращаться к собеседникам на просторах всемирной паутины.
Если обращаешься к пользователю как к равному то это только "ты" если не знаком лично.
Если хочешь провести грань между тобой и оппонентом или подчеркнуть что не считаешь пользователя равным обращаться следует на "Вы".
Если хочешь блеснуть не знанием русского языка обращаться стоит на "вы", как к группе людей.
Если хочешь кого то "потроллить" или просто выставить себя не в лучшем свете - потребуй обращения к себе на "Вы".
Все пользователи интернета равны, выделение кого то - нарушение концепции равенства."
Представляешь сколько сейчас людей на удаленке работают.Плять, почему сильно АБ тупит?
Каждый ищет, что его интересует. Кто то в Тае видит пидорасов, а я еду туда за другим и в эти кварталы не захожу.Я недавно зарегистрировался, но помню , что вас пугают и нервируют геи из Европы и всякие пидарасы . Друзья мне говорили, я не был, что в Таиланде сплошные пидарасы и геи, а вы говорите, что ехать надо например туда. Как же так?
Саш, насчет безопасности, туалетов, туалетной бумаги согласен. В корейском "диснейленде", Оверленде был, в музее не был. Во дворцах был, но все азиатские дворцы абсолютно одинаковы и у меня от них скука и тоска. Побывать в Корее конечно же стоит. Один раз. Но назови хоть одну причину, зачем второй раз то туда ехать?! ( Исключение медицина и деловые поездки).Фигня какая то.
Для туриста Сеул культурный шок.
Безопасность максимальная, туалеты с горячей-холодной водой, туалетной бумагой через каждые 100 метров.
Музеи, военный музей воопще огонь!!!
Дворцы, смотровая площадка на высоте почти 0,5 км.
Да и еда, по сравнению с Таем, ноу спайси.
Если человек адекватный, он указывает в профиле свое настоящее имя, я думаю, если нужно, можно посмотреть, чтоб не обращаться "эй ты"Это значит, что «эй ты» обращение допускается. Имён то я не знаю
Не был в диснейленде, оверленде, в олимпийской деревне, на каких то холмах, не прошел всю древнюю стену.Саш, насчет безопасности, туалетов, туалетной бумаги согласен. В корейском "диснейленде", Оверленде был, в музее не был. Во дворцах был, но все азиатские дворцы абсолютно одинаковы и у меня от них скука и тоска. Побывать в Корее конечно же стоит. Один раз. Но назови хоть одну причину, зачем второй раз то туда ехать?! ( Исключение медицина и деловые поездки).
Писец... Саш, до чего мы с тобой разные.Вернуться, корейской еды пожрать...
Борисыч, чет тебя чем то не тем накормили.Писец... Саш, до чего мы с тобой разные. Посмотреть вложение 306271