Евгеньевич
Местный
- Реакции
- 101
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
да ладно,не надо-значит не буду.....и Познера смотреть не буду...и Навального....да и вообще...лучше Ницше почитаюНе надо про вирус тут. Ага

да ладно,не надо-значит не буду.....и Познера смотреть не буду...и Навального....да и вообще...лучше Ницше почитаюНе надо про вирус тут. Ага
еще можно библию, коран, тору ну и еще что нибудь подобное.да и вообще...лучше Ницше почитаю
коран,кстати,очень поэтичен....ээээ.ну правда читал ма-ааа-аленькие кусочки,и в переводе на русский...но читается лучше Библии....ссори,если затронул чувства чьи-то....это прост мое впечатление..ИМХОеще можно библию, коран, тору ну и еще что нибудь подобное![]()
А куда тогда полроты солдат, уже прибывших с Камчатки, до этого времени девать?вот подходящая дата, 24 июня
...канеш затронули: чувства неверующих - так стопроц. Я бы сказал - ну просто - оскорбление тяжкое нанесликоран,кстати,очень поэтичен....ээээ.ну правда читал ма-ааа-аленькие кусочки,и в переводе на русский...но читается лучше Библии....ссори,если затронул чувства чьи-то....это прост мое впечатление..ИМХО
под артобстрелом атеистов нету.........из воспоминаний ветеранов.......канеш затронули: чувства неверующих - так стопроц. Я бы сказал - ну просто - оскорбление тяжкое нанесли![]()
...то, что говорят (вероятно говорят) под артобстрелом - штампы, без веры. Просто въевшиеся из окружаещего нас обихода общения - слова человека, ищущего спасения. Как и во всех жизненных ситуациях - произносимые без особого смысла, автоматически. Искать в этих фразах веру - наверное всё же не стОит...под артобстрелом атеистов нету.........из воспоминаний ветеранов....![]()
по логике-впоминающие о боге,к нему и пойдут....а те кто про Б..ь и Ё..ь...? Наверное,в противоположном направлении???Смотришь в ЙуТубе ролики с авторегистраторов — когда в лоб навстречу летит грузовик, иностранцы кричат "Oh, my God!". А русские - совсем другие слова, на "Ё", на "Б"...
как бэ не крещён.....но русский...и если не кривить душой,после всех удачно решившихся "попадосов"-разве не говорим..пусть и про себя-Сла-ава тебе Господи...? А если этих слов нет-то либо не русский(славянин т.е.)...либо ...не обижайтесь только,ОК? Тогда враки...ну и естессно-ЭТО сугубо ИМХО...то, что говорят (вероятно говорят) под артобстрелом - штампы, без веры. Просто въевшиеся из окружаещего нас обихода общения - слова человека, ищущего спасения. Как и во всех жизненных ситуациях - произносимые без особого смысла, автоматически. Искать в этих фразах веру - наверное всё же не стОит...
Под артобстрелом не был, но "лихо" - было. И про бога как то не вспоминалось...
... алкоголь в малых , умеренных дозах возможно повышает иммунитет ... ну дыкЕвгеньевич, чтобы вы прожили долгую и счастливую жизнь, специально для вас выкладываю информацию по короновирусу.
Вот, послушайте что академик, доктор медицинских наук говорит что это за дрянь.
Живите себе спокойно. А главное, не слушайте российские новости. Выпивайте в меру, дышите свежим воздухом, истеричек нах... посылайте.
Про мировой заговор можете не слушать...
А здесь действительно, хватит об этой фигне уже.
тут главное не перебощить! Ведь сказал же дядька - дохнут либо алкаши, либо трезвенники )... алкоголь в малых , умеренных дозах возможно повышает иммунитет ... ну дыккто сомневался , зназить все правильно делаю!
после слова "бездарных" надо бы ИМХО поставить...не? А про инопланетян......ну незнаю,думать можно всякое....хотя лично у меня появилось впечатление,что Вам как-то сильно интересна эта тема.... И еще момент-всегда думал что живут НА планете,ну обычно...а не В планете.... Ну во-общем то мне параллельны ваши интересы....пока Вы не трогаете мои...Удачи....Евгеньевич, столько постов бездарных написать об одном и том. Гостям портала и не только можно будет додуматься до всякого. Я так подумал об инопланетянине в рядах пользователей портала. Скажите ради БОГА, а ИЗ какой планеты будете. Здоровья ...
Они всегда это кричат (О май Гад!). Причем друг друга стараются переинтонировать и перекричать, как будто его "Гад" важнее "Гада" окружающих."Oh, my God!"
Арабский к сожалению не знаю...коран,кстати,очень поэтичен....ээээ.ну правда читал ма-ааа-аленькие кусочки,и в переводе на русский...но читается лучше Библии....ссори,если затронул чувства чьи-то....это прост мое впечатление..ИМХО
Перенесли, но пока не ясно на когда. Альтернативной датой проведения торжества в 2020 году может стать День окончания Второй мировой войны. Правда и его собираются перенести.Переносицца, скорее всего.
А что именно народ не понял?Думаю если пойдешь там где можно пройти и не полезешь через заборы то наверное проскочишь. А так то набережная закрыта отовсюду, и страждущих туда попасть как раз и вылавливают. Что предъявляют не знаю. Но боюсь скоро лютовать начнут ибо народ ни хрена не понимает и ещё грубо пререкается.