Трынделка-болталка

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
еще можно библию, коран, тору ну и еще что нибудь подобное :E048:
коран,кстати,очень поэтичен....ээээ.ну правда читал ма-ааа-аленькие кусочки,и в переводе на русский...но читается лучше Библии....ссори,если затронул чувства чьи-то....это прост мое впечатление..ИМХО

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.033
Баллы
308
Город
Хабаровск
коран,кстати,очень поэтичен....ээээ.ну правда читал ма-ааа-аленькие кусочки,и в переводе на русский...но читается лучше Библии....ссори,если затронул чувства чьи-то....это прост мое впечатление..ИМХО
...канеш затронули: чувства неверующих - так стопроц. Я бы сказал - ну просто - оскорбление тяжкое нанесли :)

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
...канеш затронули: чувства неверующих - так стопроц. Я бы сказал - ну просто - оскорбление тяжкое нанесли :)
под артобстрелом атеистов нету.........из воспоминаний ветеранов....:O026:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.033
Баллы
308
Город
Хабаровск
под артобстрелом атеистов нету.........из воспоминаний ветеранов....:O026:
...то, что говорят (вероятно говорят) под артобстрелом - штампы, без веры. Просто въевшиеся из окружаещего нас обихода общения - слова человека, ищущего спасения. Как и во всех жизненных ситуациях - произносимые без особого смысла, автоматически. Искать в этих фразах веру - наверное всё же не стОит...
Под артобстрелом не был, но "лихо" - было. И про бога как то не вспоминалось...

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.458
Баллы
308
Город
Хабаровск
Смотришь в ЙуТубе ролики с авторегистраторов — когда в лоб навстречу летит грузовик, иностранцы кричат "Oh, my God!". А русские - совсем другие слова, на "Ё", на "Б"...

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Смотришь в ЙуТубе ролики с авторегистраторов — когда в лоб навстречу летит грузовик, иностранцы кричат "Oh, my God!". А русские - совсем другие слова, на "Ё", на "Б"...
по логике-впоминающие о боге,к нему и пойдут....а те кто про Б..ь и Ё..ь...? Наверное,в противоположном направлении???

...то, что говорят (вероятно говорят) под артобстрелом - штампы, без веры. Просто въевшиеся из окружаещего нас обихода общения - слова человека, ищущего спасения. Как и во всех жизненных ситуациях - произносимые без особого смысла, автоматически. Искать в этих фразах веру - наверное всё же не стОит...
Под артобстрелом не был, но "лихо" - было. И про бога как то не вспоминалось...
как бэ не крещён.....но русский...и если не кривить душой,после всех удачно решившихся "попадосов"-разве не говорим..пусть и про себя-Сла-ава тебе Господи...? А если этих слов нет-то либо не русский(славянин т.е.)...либо ...не обижайтесь только,ОК? Тогда враки...ну и естессно-ЭТО сугубо ИМХО

вИНОВАТ-ПРОПУСТИЛ ОДИН ВАЖНЫЙ МОМЕНТ...
это про ..без особого смысла и..автоматически... А почему именно про Бога вспоминается???

может быть память поколений?

Только не сердитесь на меня....ради Бога....:E049:

vodnik.KnA

Почетный Форумчанин
Реакции
833
Баллы
308
Город
Комсомольск
Евгеньевич, столько постов бездарных написать об одном и том. Гостям портала и не только можно будет додуматься до всякого. Я так подумал об инопланетянине в рядах пользователей портала. Скажите ради БОГА, а ИЗ какой планеты будете. Здоровья ...

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.169
Баллы
308
Город
Хабаровск
Евгеньевич, чтобы вы прожили долгую и счастливую жизнь, специально для вас выкладываю информацию по короновирусу.
Вот, послушайте что академик, доктор медицинских наук говорит что это за дрянь.
Живите себе спокойно. А главное, не слушайте российские новости. Выпивайте в меру, дышите свежим воздухом, истеричек нах... посылайте.
Про мировой заговор можете не слушать...
А здесь действительно, хватит об этой фигне уже.

... алкоголь в малых , умеренных дозах возможно повышает иммунитет ... ну дык :E048: кто сомневался , зназить все правильно делаю!

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.174
Баллы
308
Город
Николаевка
... алкоголь в малых , умеренных дозах возможно повышает иммунитет ... ну дык :E048: кто сомневался , зназить все правильно делаю!
тут главное не перебощить! Ведь сказал же дядька - дохнут либо алкаши, либо трезвенники )

Евгеньевич

Местный
Реакции
101
Баллы
208
Город
Хабаровск
Евгеньевич, столько постов бездарных написать об одном и том. Гостям портала и не только можно будет додуматься до всякого. Я так подумал об инопланетянине в рядах пользователей портала. Скажите ради БОГА, а ИЗ какой планеты будете. Здоровья ...
после слова "бездарных" надо бы ИМХО поставить...не? А про инопланетян......ну незнаю,думать можно всякое....хотя лично у меня появилось впечатление,что Вам как-то сильно интересна эта тема.... И еще момент-всегда думал что живут НА планете,ну обычно...а не В планете.... Ну во-общем то мне параллельны ваши интересы....пока Вы не трогаете мои...Удачи....

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
А у нас зато подготовка к параду началась. Причем в ней участвуют не только подразделения хабаровского гарнизона, из других субъектов ДВ военнослужащие приехали. "Поделиться опытом" так сказать. Ну и другими сопутствующими заболеваниями.
Переносицца, скорее всего.
переносица.jpg

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.940
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ладно. Всем пока, поехал домой. Пятницу пора соблюсти. За путевкой на охоту завтра поеду, если прорвусь в КРООиР.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.302
Баллы
308
Город
Комса
Арабский к сожалению не знаю...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.825
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.341
Баллы
308
Город
Хабаровск
Думаю если пойдешь там где можно пройти и не полезешь через заборы то наверное проскочишь. А так то набережная закрыта отовсюду, и страждущих туда попасть как раз и вылавливают. Что предъявляют не знаю. Но боюсь скоро лютовать начнут ибо народ ни хрена не понимает и ещё грубо пререкается.
А что именно народ не понял?
Что президент куда-то спрятался в бункер откуда и вещает с конца марта? Что он не выполнил свои обязанности по введению ЧС? Что Он не имел права делегировать свои обязанности губернаторам? Что губернаторы вводя ограничения на перемещение нарушают конституцию? Что уровень образования в полиции и росгвардии такой, что уже не позволяет им отличить, законные приказы они исполняют или незаконные?
Что закрыли всех по домам, оставили без заработка? Что в борьбе с короновирусом привлекли лучшие силы ФСБ, МЧСи т.д., а врачей забыли? Что лаборатория на которую свалили обязанность разработать вакцину искала себе для этого сотрудника на 15 тыс. (это ОН должен разработать чудо-вакцину штоли?). Что творящееся в стране больше напоминает вакханалию, безумие и тотальную неспособность организовать хоть что-то (ну, кроме как дубинками нас колотить)...
Это при том, что уже все врачи заявляют, что вирус не такой уж и страшный, как нам его малюют.
Так ЧТО именно наши граждане недопонимают?
По-моему наоборот, молодцы. Ходят дышать свежим воздухом.
Сейчас это допечатаю, чай допью и возьму семью в лес.
Там то точно микробов с сотни тысяч раз меньше, чем в квартире, в которой безвылазно 4 человека провели месяц.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх