Олега,насчёт перелёта это вряд ли.Сегодня на учёбу приезжали ребята с Болони,говорят,в Джуене уже и утей и бакланов видели.Гуси соседские напугали. Думал перелет начался.
Андрей, это пропаганда.Дмитрий , недвижимость в Америке стремительно дешевеет , не прозевай свой звездный случай .![]()
Пропаганда чего?Андрей, это пропаганда.
Как чего? Денис, вот вот Пиндосия накроется, ибо это начало полного краха американского империализма. Столько лет ждёт прогрессивное человечество и я тоже. Мне надо , ибо продав свою хрущевку , на первом этаже, что я куплю там?Пропаганда чего?
Такую же хрущевку, только американскую.Как чего? Денис, вот вот Пиндосия накроется, ибо это начало полного краха американского империализма. Столько лет ждёт прогрессивное человечество и я тоже. Мне надо , ибо продав свою хрущевку , на первом этаже, что я куплю там?
Дак эта. "Я умом-то понимаю что это Шарик, но..."Олега,насчёт перелёта это вряд ли.Сегодня на учёбу приезжали ребята с Болони,говорят,в Джуене уже и утей и бакланов видели.
?
Александр,это анекдот есть такой,про охоту.
ПРОПАГАНДЫПропаганда чего?
Словами со словаря Даля не описать !Как чего? Денис, вот вот Пиндосия накроется, ибо это начало полного краха американского империализма. Столько лет ждёт прогрессивное человечество и я тоже. Мне надо , ибо продав свою хрущевку , на первом этаже, что я куплю там?
А как она хоть выглядит , вопрос неайтишника ?Дорогие форумчане!
В последнее время участились случаи спамерских атак на портал, вы и сами это видите. Боремся как можем с этим явлением.
Просьба - если увидели общение с признаками спамерской атаки, пожалуйтесь на это сообщение (внизу есть кнопка жалоба). Такую жалобу мы увидим быстрее, и прореагируем на такое сообщение быстрее, чем если просто писать в теме.
А как она хоть выглядит , вопрос неайтишника ?
Андрей, сразу видно , придурок этот товарищ с мотолодки. Кто же покупает дома во Флориде? В Алабаме бы лучше купил, там ещё дешевле, климат ещё хуже, работы ещё меньше, а негров больше.Словами со словаря Даля не описать !Там даже земля для выпаса скота не дешевая , а уж постройки на ней куда выше .
Один товарищ на мотолодке писал , купил дом во Флориде , не дорогой штат и городок не дорогой , налог на недвижимость 5 т , и 5 т страховка . ни и далее по списку мелочевка . Их хоть там и помногу раздают , но все равно надо заработать . Зачем эта головная боль , уже весна , снег почти растаял на реке так хорошо отдыхается .