Олега,насчёт перелёта это вряд ли.Сегодня на учёбу приезжали ребята с Болони,говорят,в Джуене уже и утей и бакланов видели.Гуси соседские напугали. Думал перелет начался.
Андрей, это пропаганда.Дмитрий , недвижимость в Америке стремительно дешевеет , не прозевай свой звездный случай .
Пропаганда чего?Андрей, это пропаганда.
Как чего? Денис, вот вот Пиндосия накроется, ибо это начало полного краха американского империализма. Столько лет ждёт прогрессивное человечество и я тоже. Мне надо , ибо продав свою хрущевку , на первом этаже, что я куплю там?Пропаганда чего?
Такую же хрущевку, только американскую.Как чего? Денис, вот вот Пиндосия накроется, ибо это начало полного краха американского империализма. Столько лет ждёт прогрессивное человечество и я тоже. Мне надо , ибо продав свою хрущевку , на первом этаже, что я куплю там?
Дак эта. "Я умом-то понимаю что это Шарик, но..."Олега,насчёт перелёта это вряд ли.Сегодня на учёбу приезжали ребята с Болони,говорят,в Джуене уже и утей и бакланов видели.
?
Александр,это анекдот есть такой,про охоту.
ПРОПАГАНДЫ ..Пропаганда чего?
Словами со словаря Даля не описать ! Там даже земля для выпаса скота не дешевая , а уж постройки на ней куда выше .Как чего? Денис, вот вот Пиндосия накроется, ибо это начало полного краха американского империализма. Столько лет ждёт прогрессивное человечество и я тоже. Мне надо , ибо продав свою хрущевку , на первом этаже, что я куплю там?
А как она хоть выглядит , вопрос неайтишника ?Дорогие форумчане!
В последнее время участились случаи спамерских атак на портал, вы и сами это видите. Боремся как можем с этим явлением.
Просьба - если увидели общение с признаками спамерской атаки, пожалуйтесь на это сообщение (внизу есть кнопка жалоба). Такую жалобу мы увидим быстрее, и прореагируем на такое сообщение быстрее, чем если просто писать в теме.
А как она хоть выглядит , вопрос неайтишника ?
Андрей, сразу видно , придурок этот товарищ с мотолодки. Кто же покупает дома во Флориде? В Алабаме бы лучше купил, там ещё дешевле, климат ещё хуже, работы ещё меньше, а негров больше.Словами со словаря Даля не описать ! Там даже земля для выпаса скота не дешевая , а уж постройки на ней куда выше .
Один товарищ на мотолодке писал , купил дом во Флориде , не дорогой штат и городок не дорогой , налог на недвижимость 5 т , и 5 т страховка . ни и далее по списку мелочевка . Их хоть там и помногу раздают , но все равно надо заработать . Зачем эта головная боль , уже весна , снег почти растаял на реке так хорошо отдыхается .