Это как ? Нас на треть нагнули и это только в марте. Если мало, то подожди , добавят, по всем фронтам.Законы существуют вместе с государством. Как показала новая и новейшая история РФ, смена строя - дело не особо то и обременительное.
После решения "конституционного" суда, у нас больше нет ни права, ни законов и правопорядка.Законы существуют вместе с государством. Как показала новая и новейшая история РФ, смена строя - дело не особо то и обременительное.
Много.У нас много главных? Речь о президенте.
Закрались смутные сомнения ещё в прошлом веке. Кирдык мы перепрыгнули в движении, жопа виднеется .После решения "конституционного" суда, у нас больше нет ни права, ни законов и правопорядка.
Денис , у меня тоже настроение не очень, но баксы прикупил.После решения "конституционного" суда, у нас больше нет ни права, ни законов и правопорядка.
Много.
Любое гавно при должности считает себя главным.
Дима, не согласный я. В корне несогласный: не гАвно, а гОвно.После решения "конституционного" суда, у нас больше нет ни права, ни законов и правопорядка.
Много.
Любое гавно при должности считает себя главным.
Тебе не надо понимать.Ничего не понял. Витание в облаках.
И напрягать мозг не буду , выискивая здравую суть. Баксы купил, можно и сейчас брать, ибо 100 —ка будет за счастье.Тебе не надо понимать.
Баксы покупай, пока дорогие
Его тоже нада шевелить , чтобыон шевелил другихНарод, а может такое быть, что Мельников у нас... Ну прикоманидированый что ли. А что? Форум у нас людный. Публика разношёрстная. Глаз да глаз нужен. Как в пруду. Когда все спокойно, сидят себе разные караси по камышам в тихаря. Поди, разбери, чего они там. А так, кинул булыжник в воду и зашевелились все. И проявится какой особо прыткий, а?
ЗЫ. Дмитрий, это я сегодня настойки выпил. Настроение философское. Ты, если что, не бери в голову.
Чувак это рот твой запах издаёт. Я не причём.Так бери пока есть возможность , хрен ли тут воняешь.
Его тоже нада шевелить , чтобыон шевелил других
В тему, не!?