Да любой, главное по быстрей.
Чёрно- белый
Почему таки надо ловить руками и кушать сразу? И при чем здесь заграница. Што имели в виду?Это заграница . Там гуси в прудах ручные . Можно руками поймать и скушать.
Включил сегодня телевизор,Да любой, главное по быстрей.
Мы все умрём?
Моветона нет , можно ловить, можно не ловить. Я к тому , что скоро будет актуально .Почему таки надо ловить руками и кушать сразу? И при чем здесь заграница. Што имели в виду?
Вот к примеру даже в Питере и Париже, люди без определенного места жительства утей на прудах не ловят и не хавают, хотя их там жуть сколько и кидаясь на хлебные крошки они буквально обирают руки.
В чём моветон таки?
Ааа... Вон оно что!!!Моветона нет , можно ловить, можно не ловить. Я к тому , что скоро будет актуально .
А кощунство в чем?Это кощунство! Кощунство кидать сербские приманки ручной работы ноунеймом с АлиЭкспресс)), хотя каждому своё! Вы или прикалываетесь над всеми здесь собравшимися или конкретный наив считающий что вся остальная составляющая в спиннинговой рыбалке не имеет значения!))
не соответствует просто ,приманка и спиннинг.А кощунство в чем?
Выше вроде всё обсудили, там все понятно и доходчиво ....или вы хотите ещё об этом потереть?А кощунство в чем?
Ну жопа-то точно полная будет, не стыдно будет показать....Ах да забыл. Жопу пиндосам через океан продолжать показывать.
Главному, это кому?Чота психанул и написал письмо главному про водоохранку. Пишите, не молчите, а то намолчали уже овер. Я понимаю, что дело скорее всего кислое, но мне думается, что количество писем (мнений) может перерасти в качество закона.
написал письмо главному про водоохранку.
Если самому, то не вовремя.Там сейчас кроме поправок в Конституцию никто ничего не читает. Поэтому и уровень нужно было поднять до конституционного. И предложить внести новую поправку.это кому?
Похир. Мнение высказано. Пишите, не ленитесь.Если самому, то не вовремя.Там сейчас кроме поправок в Конституцию никто ничего не читает. Поэтому и уровень нужно было поднять до конституционного. И предложить внести новую поправку.
У нас много главных? Речь о президенте.Главному, это кому?
У нас много главных? Речь о президенте.
Да нормально там всё написал. Может быть даже - слишком .
Олег, ты веришь в российские законы? Предлагаю забить, ибо все это бесполезная трата всего.Чота психанул и написал письмо главному про водоохранку. Пишите, не молчите, а то намолчали уже овер. Я понимаю, что дело скорее всего кислое, но мне думается, что количество писем (мнений) может перерасти в качество закона.