Трынделка-болталка

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
Что-нибудь кроме "Калейдоскопа" за последние лет 10 открывали?
и тут же...
Логика Шарикова.
Всё смешать в кучу, ни в чем не разбираясь и даже не стараясь понять о чем говорят. Навешать ярлыков.
вы никак про себя говорите. ну как не читай а все равно вы да Арлег сразу на ум приходят..
Но самокритичность ваша, это хорошо! осознание, первый путь к прозрению

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск
не волнуйтесь, я не стремлюсь походить на описанных вами персонажей, мне это чуждо, а то что таких с избытком это да.. тут уж печаль.
Ну вот и славненько. Только откуда столько экспрессии? Очень похоже на ненависть к людям, в которой вы беспочвенно обвинили меня. Надеюсь, что я ошибся.
По роду своей деятельности, в прошлом, всегда с уважением относился к людям вашей профессии. На авиационном заводе летчик - человек с большой буквы, высокообразованный и всеми уважаемый. Поддерживайте этот имидж, пожалуйста, если конечно считаете нужным.

Последнее редактирование:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но самокритичность ваша, это хорошо! осознание, первый путь к прозрению
И стоило ради этого в два часа ночи вставать?
Да и ответ ваш весьма сомнительной ценности.

Я-то самокритичен, а вот вы как видно, не допускаете, что можете ошибаться и что могут быть люди просвященнее вас.
НО, как уже написал мельникову, так повторяю вам - это ваш выбор.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.130
Баллы
308
Город
Комсомольск

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Конечно отговариваю . А то не впишется в ихние законодательные заморочки и детей могут забрать за какой ни будь подзатыльник . Однополой "семье" в которой ни одной женщины отдали на воспитание мальчишку и эти "ети" вовлекали в свои оргии . В Америке не плохо жить , а страшно . А так да в долларах зарплаты выше наших и это многих манит .
Мне кажется это не ваши мысли. Это мысли "общественно-политических" программ первых трех каналов. Слово в слово.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.956
Баллы
308
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.680
Баллы
308
Город
Хабаровск

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Повезло, что не наоборот :) !

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Повезло, что не наоборот :) !
На 2 Воронеже полный пионерлагерь с китайцами. А вообще это все туфта, обычная атипичная пневмония, которая мутируют ежегодно. У нас это называется ОРВИ переносится на ногах. Шухер ложный, отвлечение.

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Роман сколько построено аэродромов после "совка" и в каких местах ? Можно фото . Не сведущ я в этом деле , хочется услышать специалиста с большим жизненным кругозором .
Кому лень все смотреть можно с 13 мин , пару минут истины .

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.170
Баллы
308
Город
Хабаровск
[QUOTE="мельников, post: 726775, member: 2164"о. У нас это называется ОРВИ переносится на ногах.------- а если вперед ногами ?

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.956
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шухер ложный, отвлечение.
Да все ничего, но мой рейс на Гонконг в следующую пятницу отменили. Пришлось весь отпуск перекраивать, за две недели до отъезда. Брони гостиниц невозвратные, но идут на встречу, деньги возвращают. Одну пока вернуть не могу куплена по Букинг.бейсик, и пара билетов есть лишних из Сеула в Макао :) !

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да все ничего, но мой рейс на Гонконг в следующую пятницу отменили. Пришлось весь отпуск перекраивать, за две недели до отъезда. Брони гостиниц невозвратные, но идут на встречу, деньги возвращают. Одну пока вернуть не могу куплена по Букинг.бейсик, и пара билетов есть лишних из Сеула в Макао :) !
Даааааа, это облом.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.956
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Облом был бы, если бы это там случилось. Чего-то до меня не доходит, как народ домой попадать будет. Ладно если деньги есть улететь через Сеул, а если нет?
Ничего страшного, просто отдых продлиться на неделю дольше. Главное налегать на алкоголь и не только короновирус , но и глисты все сдохнут. Я в позапрошлом году, сознательно отказался от крепкого алкоголя в Таиланде, в итоге , всю дорогу там болел, разными респираторными инфекциями. Считаю , что китайцы заражали, ибо их была просто тьма и они , как всегда, кругом плевали и кашляли .

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.956
Баллы
308
Город
Хабаровск

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пока по 28 марта рейсы отменили. Так что отпуск может у некоторых затянуться на пару месяцев :) !
Так вроде как Голикова , сегодня, на заседании правительства , говорила какой президент молодец, отрада наша и типа всех россиян военными самолетами вывезли из КНР. Типа они тоже герои как и все кто там сидел. Врала похоже?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх